|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
В СПА сходить не забудьте! *Тохунга прости но "самоделки в подарок" реальным перебором были  *
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): как мне сказал мой друг там во время экскурсии мы сможем не только быть спонсированными лего но и нам дадут бесплатных биониклов полибэк с маской мироздания. Интересно, вам маску мироздания из глины слепят? Да, из той самой глины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Кажется, я нашел тот твинк, о котором так уверенно ДМ говорил... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): и купить тоа мата 2001 и нува 2002 оригинал Ты кстати сегодня обещал фоты кинуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): нет их того легопластика Артем, смотри. Справа снизу, когда ты смотришь на сообщение, есть кнопочка: "Цитата". Нажимай на нее когда хочешь кому-нибудь ответить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): так я недавно вернуклся с учебы как потвоему смогу скинуть Врунишка, врунишка :3
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): так я недавно вернуклся с учебы как потвоему смогу скинуть Зайти на хостинг залить фоты скопировать url вставить в тег Problems?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Аберон, прошу, нет, даже умоляю - сходи. Всем нам будет интересно послушать рассказ об этой супервстрече, который кто-нибудь таки напишет грамотно, с толком и расстановкой. А еще... Можешь сделать фото с ТС? Хорошо, мои маленькие пушистые домоседы. :3 Раз уж до этого ЗНАМЕНАТЕЛЬНОГО СОБЫТИЯ ещё больше месяца, я постараюсь упырить мел и успокоить своё желание смеяться и плакать одновременно от постов уважаемого господина Кучера. Потому что такие банальные понты ради понтов и ложь на уровне обещаний политиков я не видел здесь года с 2008, наверное.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Notabenoid писал(а): Аберон, прошу, нет, даже умоляю - сходи. Всем нам будет интересно послушать рассказ об этой супервстрече, который кто-нибудь таки напишет грамотно, с толком и расстановкой. А еще... Можешь сделать фото с ТС? Хорошо, мои маленькие пушистые домоседы. :3 Раз уж до этого ЗНАМЕНАТЕЛЬНОГО СОБЫТИЯ ещё больше месяца, я постараюсь упырить мел и успокоить своё желание смеяться и плакать одновременно от постов уважаемого господина Кучера. Потому что такие банальные понты ради понтов и ложь на уровне обещаний политиков я не видел здесь года с 2008, наверное. Рыдаю от того, что сейчас прочитал это голосом юзера MX_Sky
|
|
Перейти в конец
|
|
 |