|
Aberon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Рыдаю от того, что сейчас прочитал это голосом юзера MX_Sky Я помню его голос, в основном, по видео с Мосбионикла, там где я обозревал Тоа Дума Мари. Блин, если я ещё смогу вытащить Твисту и уговорить придти Олд Тохунгу - вот это будет действительно сходка сходок.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
... так и будете там впятером - ты, Твиста, Тохунга и Кучер с каким-то левым пацаном...
Зато с самоделками и, может быть, СПА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ... так и будете там впятером - ты, Твиста, Тохунга и Кучер с каким-то левым пацаном... Я, кстати, может и схожу, если пойму где это будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ... так и будете там впятером - ты, Твиста, Тохунга и Кучер с каким-то левым пацаном...
Зато с самоделками и, может быть, СПА. И ты тоже приходи. Я буду на коне. И ты на белом коне. А потом на завод лего. И СПА. В нашу честь.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): И ты тоже приходи. Спасибо, мне б своих всяких там Кеншинов, Евгов да Манасов с ТЛО вытащить, куда уж до походов в стремные ТЦ к стремному парнише, который желал идти в СПА с детьми, моложе его лет на 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Aberon писал(а): И ты тоже приходи. Спасибо, мне б своих всяких там Кеншинов, Евгов да Манасов с ТЛО вытащить, куда уж до походов в стремные ТЦ к стремному парнише, который желал идти в СПА с детьми, моложе его лет на 10. Не вижу ничего плохого в любви к чистоте 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Aberon писал(а): И ты тоже приходи. Спасибо, мне б своих всяких там Кеншинов, Евгов да Манасов с ТЛО вытащить, куда уж до походов в стремные ТЦ к стремному парнише, который желал идти в СПА с детьми, моложе его лет на 10. Почему меня так проперло Надо кстати найти того беднягу который с кучером вдвоем ходил и расспросить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Я буду на коне. С орденами. Салют будет... Полковник, ты ли это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Aberon писал(а): Я буду на коне. С орденами. Салют будет... Полковник, ты ли это? Я поручик, но это не так уж и важно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Aberon писал(а): Я буду на коне. С орденами. Салют будет... Полковник, ты ли это? Кто будет в роли пахомова?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): кстати егоь небудет Почему-то я не удивлен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): во первых я не не нарушаю укрф ,и я слишком чкестный что бы ходить в спа, кстати егоь небудет , ат вот остальное будет. станция метрот Пионерская , посмотрите в Карте  Вы знаете, что надо сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |