|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Стандартный дизайн окромя шапки. Было б чему быть приятным  Он оттого и стал стандартом, что приятен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): РБ с другим дизайном будет не РБ. ИМХО, конечно. Ибо да Я хтмль пытался цвет изменить уже непривычно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Стандартный дизайн окромя шапки. Было б чему быть приятным  А почему бы ему быть не приятным? Тем более тут модифицированный шаблон. Цитата: РБ с другим дизайном будет не РБ. ИМХО, конечно. Если быть совсем честным, то надо современный дизайн несколько упростить. Убрать лишние кнопки и линии - и будет шикардос. Оформление простое, поэтому еще лет пять будет выглядеть хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): teh_carnifex писал(а): Стандартный дизайн окромя шапки. Было б чему быть приятным  Он оттого и стал стандартом, что приятен. Нифига, помню, что трудно с ним разбираться и учиться, где чо
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Метус писал(а): teh_carnifex писал(а): Стандартный дизайн окромя шапки. Было б чему быть приятным  Он оттого и стал стандартом, что приятен. Нифига, помню, что трудно с ним разбираться и учиться, где чо Никаких проблем не было. Но, признаюсь, не легко найти. Я сюда с ДБ перешел, спросил, где найти инфу про Мистика ещё в 2008.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нифига, помню, что трудно с ним разбираться и учиться, где чо Странный ты. У меня никогда не возникало особых вопросов. При том, что это один из первых сайтов, куда я попал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Нифига, помню, что трудно с ним разбираться и учиться, где чо Странный ты. У меня никогда не возникало особых вопросов. При том, что это один из первых сайтов, куда я попал. Ну лан, у меня вообще первый, и даже такие слова, как "тема" или "подфорум" были страшны для меня. НО И ДЕЗАЙН!!1
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Не хочу хвастаться,но у меня тоже особых проблем не возникало,разве что размещение записей ютуба первое время не получалось. + Грузишь, а тебе: больше 10 минут низзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну лан, у меня вообще первый, и даже такие слова, как "тема" или "подфорум" были страшны для меня. Я их как раз на РБ и узнал (-: Цитата: НО И ДЕЗАЙН!!1 Дизайн мне казался явно приятнее того же РФФЛ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну лан, у меня вообще первый, и даже такие слова, как "тема" или "подфорум" были страшны для меня. Я их как раз на РБ и узнал (-: Цитата: НО И ДЕЗАЙН!!1 Дизайн мне казался явно приятнее того же РФФЛ. Так ты ж в первый раз на форум вышел,как ты мог быть на РФФЛ? Алсо когда читал статьи выбросило на форум с главной, тоже зассал регаться из-за дезайна,все казалось каким то не понятным ,но потом норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так ты ж в первый раз на форум вышел,как ты мог быть на РФФЛ? Чаво? Сначала написал пару сообщений на РФФЛ. Потом зарегался на РБ и засел на постоянной основе. Здесь я узнал все тонкости. Цитата: Алсо когда читал статьи выбросило на форум с главной, тоже зассал регаться из-за дезайна,все казалось каким то не понятным ,но потом норм. Это уже не от сайта зависит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Ну лан, у меня вообще первый, и даже такие слова, как "тема" или "подфорум" были страшны для меня. Я их как раз на РБ и узнал (-: Цитата: НО И ДЕЗАЙН!!1 Дизайн мне казался явно приятнее того же РФФЛ. Так ты ж в первый раз на форум вышел,как ты мог быть на РФФЛ? Алсо когда читал статьи выбросило на форум с главной, тоже зассал регаться из-за дезайна,все казалось каким то не понятным ,но потом норм. Я из-за этого Ветераном стал только года два назад. Потому сначла надо было просто быть на форуме 2 года, мой друг регнулся в 2008 и стал, а я дошел только в 2009, а в 2011 ввели ЭС и пришлось ждать long time.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я из-за этого Ветераном стал только года два назад. А я до сих пор не "ветеран", хотя и раньше тебя зарегался.
Перейти в конец
|
|
 |