| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Cinnamon писал(а): Попробую дойти до сотни и снова не появлюсь тут пару лет Ты с Марганцем пост в пост идешь Кстати да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А я пока до 400 добью,если повезет то можт метуса по рангу догоню. Лол пол года не волновало,теперь опять какой то азарт появился. Ойлол, как не зайду, тебя всегда волновало
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А я пока до 400 добью,если повезет то можт метуса по рангу догоню. Лол пол года не волновало,теперь опять какой то азарт появился. Когда-то я сказал, что остановлюсь, когда дойду до Ледяного Мыслителя. Ахаха
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Blink писал(а): А я пока до 400 добью,если повезет то можт метуса по рангу догоню. Лол пол года не волновало,теперь опять какой то азарт появился. Ойлол, как не зайду, тебя всегда волновало Ой ли Тебе кажется что я постонабиваю всегда,даже когда меня нет на форуме. Или тогда когда я просто общаюсь в клубе аниме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Cinnamon писал(а): Blink писал(а): А я пока до 400 добью,если повезет то можт метуса по рангу догоню. Лол пол года не волновало,теперь опять какой то азарт появился. Ойлол, как не зайду, тебя всегда волновало Ой ли Тебе кажется что я постонабиваю всегда,даже когда меня нет на форуме. Или тогда когда я просто общаюсь в клубе аниме Набивать, когда тебя нет - удобно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Совсем растерял я хватку, пишу только пару постов в день. х) Manganum писал(а): Kranox писал(а): Что же вы делаете? Не успеваю прочитать темы, как опять появляется куча новых сообщений. D: Я то же самое писал в день падения метеорита...  
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Kranox писал(а): Что же вы делаете? Не успеваю прочитать темы, как опять появляется куча новых сообщений. D: Я то же самое писал в день падения метеорита...  Открывайте несколько вкладок сразу, так удобнее. [Советы от гуру]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Manganum писал(а): Kranox писал(а): Что же вы делаете? Не успеваю прочитать темы, как опять появляется куча новых сообщений. D: Я то же самое писал в день падения метеорита...  Открывайте несколько вкладок сразу, так удобнее. [Советы от гуру] Нунафик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Флудишь же зачем-то да не флужу я блин. Я в новоприобретениях или в других темах всегда стараюсь говорить только по теме и поддерживать её, а когда уже сами пользователи начинают скатывать тему в оффтоп,тада и я подключаюсь. Ей богу, на дворе уже 15 год,а стереотипы все ещё из 13 на себе тащите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Manganum писал(а): Kranox писал(а): Что же вы делаете? Не успеваю прочитать темы, как опять появляется куча новых сообщений. D: Я то же самое писал в день падения метеорита...  Открывайте несколько вкладок сразу, так удобнее. [Советы от гуру] Я так, собсна, и делаю. Ни капли не помогает. =)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |