| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Открывайте несколько вкладок сразу, так удобнее.
[Советы от гуру] Ага, а пока прочитаешь одну вкладку, там вы с Блинком еще напостите. Не хочу я вашу флудилку пропускать :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Внезапно обошел Келана и Tendegern и теперь 15. Jmed is next. Против Ложи так просто не пойдёшь! Тендакса жаль
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Cinnamon писал(а): Флудишь же зачем-то да не флужу я блин. Я в новоприобретениях или в других темах всегда стараюсь говорить только по теме и поддерживать её, а когда уже сами пользователи начинают скатывать тему в оффтоп,тада и я подключаюсь. Ей богу, на дворе уже 15 год,а стереотипы все ещё из 13 на себе тащите. Все стали забывать, что значит флуд. Где та тема с видео по правилам от Аберона и Твисты? Там в первой прекрасно показано, что такое флуд. А у нас тут вполне осмысленные беседы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Пасяб) С такой заварушкой врят ли скечи можно будет глянуть. Я Хованского смотрю, лол. Я тут как серфер на волнах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Пасяб) С такой заварушкой врят ли скечи можно будет глянуть. Я Хованского смотрю, лол. Я тут как серфер на волнах И ещё в ВК пощу. Гет: 228/день
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Пасяб) С такой заварушкой врят ли скечи можно будет глянуть. А там Аберон бугуртит с Конфа-новичка
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Стоило мне отвлечься на поедание тортика, как вы тут напостили. =( Меня вообще хватает только на две темы блин)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Вложение: .PNG Редкий момент, когда нет ни одного нового поста. Скорочтение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Скорочтение? Нет, я реально прочитал все посты, что были за последние часы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Скорочтение? Нет, я реально прочитал все посты, что были за последние часы. Фига ты быстрый.
Перейти в конец
|
|
 |