|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В Старбакс вообще годный Эспрессо Got no в моей городе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В Старбакс вообще годный Эспрессо Не уверен. Хотя я там не был. Для годного эспрессо еще и мастер нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Возможно. Алсо в чем прикол чая,у кофейка разные вкусы,а чай,что зеленый,что черный,что ещё какой нибудь...одинаковый почти Ну сорта ж есть. Очень здорово угадывать, каким фруктом отдаёт эта душистость.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помню Апа. чет не проперло в свое время. Самый лютый вин - это, наверное, мороженка из растишки. Я столько этих йогуртов выжрал в свое время, что целая канистра от копаки мата у меня была заполнена лутом наподобие магнитиков или печатей. Вот. А еще была винрарная вещь под названием danette duet. Это тип йогурт, который справа ванильный, а слева шоколадный. Было невероятно вкусно. А потом он скатился, мда. Долго искал аналоги, буквально прошлой осенью нашел какую-то штуку, называемую пудингом. Но он был целиком шоколадный, хотя вкус почти такой же. Правда дорогой, зараза. А еще киндер пингви любил, пока они-рекламироваться не стали. Тоже скатился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Алсо в чем прикол чая,у кофейка разные вкусы,а чай,что зеленый,что черный,что ещё какой нибудь...одинаковый почти Различия есть, но их чувствуют только знатоки, как мне думается. За исключением всяких там травяных и фруктовых чаев, которые уже и не чаи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Blink писал(а): Возможно. Алсо в чем прикол чая,у кофейка разные вкусы,а чай,что зеленый,что черный,что ещё какой нибудь...одинаковый почти Ну сорта ж есть. Очень здорово угадывать, каким фруктом отдаёт эта душистость. Пью черный, без запаха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Помню Апа. чет не проперло в свое время. Самый лютый вин - это, наверное, мороженка из растишки. Я столько этих йогуртов выжрал в свое время, что целая канистра от копаки мата у меня была заполнена лутом наподобие магнитиков или печатей. Вот. А еще была винрарная вещь под названием danette duet. Это тип йогурт, который справа ванильный, а слева шоколадный. Было невероятно вкусно. А потом он скатился, мда. Долго искал аналоги, буквально прошлой осенью нашел какую-то штуку, называемую пудингом. Но он был целиком шоколадный, хотя вкус почти такой же. Правда дорогой, зараза. А еще киндер пингви любил, пока они-рекламироваться не стали. Тоже скатился Помню-помню. Правда мороженое из растишки у меня не получалось, я просто так ел. Ложками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Cinnamon писал(а): Blink писал(а): Возможно. Алсо в чем прикол чая,у кофейка разные вкусы,а чай,что зеленый,что черный,что ещё какой нибудь...одинаковый почти Ну сорта ж есть. Очень здорово угадывать, каким фруктом отдаёт эта душистость. Пью черный, без запаха. Так не бывает, чем-то он да пахнет, пусть и чаем. Что тоже неплохо!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Red писал(а): Помню Апа. чет не проперло в свое время. Самый лютый вин - это, наверное, мороженка из растишки. Я столько этих йогуртов выжрал в свое время, что целая канистра от копаки мата у меня была заполнена лутом наподобие магнитиков или печатей. Вот. А еще была винрарная вещь под названием danette duet. Это тип йогурт, который справа ванильный, а слева шоколадный. Было невероятно вкусно. А потом он скатился, мда. Долго искал аналоги, буквально прошлой осенью нашел какую-то штуку, называемую пудингом. Но он был целиком шоколадный, хотя вкус почти такой же. Правда дорогой, зараза. А еще киндер пингви любил, пока они-рекламироваться не стали. Тоже скатился Помню-помню. Правда мороженое из растишки у меня не получалось, я просто так ел. Ложками. Морозишь всю ночь, а потом ничерта не вытаскивается, ни палочка, ни мороженка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ой, недавно ел растишку :3 теперь они врут покупателям, что из стаканчиков получатся ёлочные игрушки Раньше тоже. Помню, на елке висело. Фсплм
Перейти в конец
|
|
 |