| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): .:Benchmark:. писал(а): А в чем плюшки вытиранства здесь? Голубой ник, почет и уважение.Разве не круто? И - Илита memberlist.php?mode=group
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Gible писал(а): Метус писал(а): Cinnamon писал(а): Red писал(а): Лол, вот в мои времена ветерана за год на форуме давали. А потом появились эти ваши правила. Покажи мне их  про ветеранство сейчас лютый произвол, даже Корвы получают Теперь их нет, но в архиву можно найти. Они были лучше Старые правила как я их помню: 2 года на форуме, 2000 сообщений, +3 ЭС Сейчас же всё скатилось к тому, что нужно быть 2 года на форуме и иметь положительную эс. Спрашивал у тахи, может ли он дать ветеранку, а он ответил типа "эс маленькая", я говорю "это визуал, нажми и увидишь что у меня +1", на что получил ответ, типа этого всё равно мало. Ибо надо +2, hey Я ему скинул кучу людей с +1 в ветеранах, но он тупо проигнорил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ветераны - старожилы. К ним обращаются за помощью. Не то чтобы я испытал на своей шкуре... Обращайся к корво, он тебя всему научит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Cinnamon писал(а): Ветераны - старожилы. К ним обращаются за помощью. Не то чтобы я испытал на своей шкуре... Обращайся к корво, он тебя всему научит! Даже личку вконтаче везде суёт, о как удобно
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Так они же наверное из моментов когда с одной эс можно было пройти,как говорил Рэд. Либо это те, кому Эс сняли,но ветеранство не убр,а не бред. Там пацаны были с того года когда мне давали, 2011 чтоли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Blink писал(а): Так они же наверное из моментов когда с одной эс можно было пройти,как говорил Рэд. Либо это те, кому Эс сняли,но ветеранство не убр,а не бред. Там пацаны были с того года когда мне давали, 2011 чтоли Тогда смахивает на админский произвол
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Так они же наверное из моментов когда с одной эс можно было пройти,как говорил Рэд. Либо это те, кому Эс сняли,но ветеранство не убр,а не бред. Тогда еще даже ЭС не было. Таки дела. А еще я хочу себе красный ник, чтобы по фэншую. Но могу позволить разве что оттенки синего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Так они же наверное из моментов когда с одной эс можно было пройти,как говорил Рэд. Либо это те, кому Эс сняли,но ветеранство не убр,а не бред. Тогда еще даже ЭС не было. Таки дела. А еще я хочу себе красный ник, чтобы по фэншую. Но могу позволить разве что оттенки синего. Можно серый взять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Так они же наверное из моментов когда с одной эс можно было пройти,как говорил Рэд. Либо это те, кому Эс сняли,но ветеранство не убр,а не бред. Тогда еще даже ЭС не было. Таки дела. А еще я хочу себе красный ник, чтобы по фэншую. Но могу позволить разве что оттенки синего. Зайди в тему компьютерных игр и листай на самую последнюю страницу,там их раздают лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Так они же наверное из моментов когда с одной эс можно было пройти,как говорил Рэд. Либо это те, кому Эс сняли,но ветеранство не убр,а не бред. Тогда еще даже ЭС не было. Таки дела. А еще я хочу себе красный ник, чтобы по фэншую. Но могу позволить разве что оттенки синего. Красный ник был у членов Турага Пикчерз на 1 апреля как-то. viewtopic.php?f=13&t=24698&hilit=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8А потом их пофиксили. Через минут 10.
Перейти в конец
|
|
 |