| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Фильмы и игры относились к комиксам , все что относится к комиксам обсуждается здесь. Вот именно. Все, что относится - милости просим, все что нет - к черту отсюда. *Дал пятюню* К теме всегда вопрос мучал, в каком выпуске был тот зеленый фонарь похожий на леву,кажется его звали как то на "С" Ты знаешь, где искать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Макута Грегус писал(а): Manganum писал(а): Blurr писал(а): а тут только гик-культуру оставить Разрази меня гром, если тема создавалась для гик-культуры. ._. Прости меня, Марганец, но комиксы неотъемлемая часть гик-культуры. Как и наоборот. Иначе бы не было так что 3/4 статей на гик-ресурсах посвящена комиксам. Эм, и что? Еще раз: здесь обсуждаем комиксы. Все, что с ними не связано - в другом месте. Выходит, мне нельзя постить новости по ЗВ, например, так ? Или по ВК ? Или по Голодным играм ? Тогда эта тема уже чем...не могу придумать подходящего слова.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Выходит, мне нельзя постить новости по ЗВ, например, так ? Или по ВК ? Или по Голодным играм ? Извини, а ты как думал? Ты же не постишь все это в обсуждениях бонклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Фильмы и игры относились к комиксам , все что относится к комиксам обсуждается здесь. Вот именно. Все, что относится - милости просим, все что нет - к черту отсюда. *Дал пятюню* К теме всегда вопрос мучал, в каком выпуске был тот зеленый фонарь похожий на леву,кажется его звали как то на "С" Ты знаешь, где искать.Спасиб АВ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Макута Грегус писал(а): Выходит, мне нельзя постить новости по ЗВ, например, так ? Или по ВК ? Или по Голодным играм ? Извини, а ты как думал? Ты же не постишь все это в обсуждениях бонклов. Я искренне думал что эта тема для гик-культуры, т.к люди которые сюда заходят-гики. Но если не ,то не. *Ушел создавать свою тему по Гик-культуре.С блэкджеком и шлюхами.*
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Manganum писал(а): Макута Грегус писал(а): Выходит, мне нельзя постить новости по ЗВ, например, так ? Или по ВК ? Или по Голодным играм ? Извини, а ты как думал? Ты же не постишь все это в обсуждениях бонклов. Я искренне думал что эта тема для гик-культуры, т.к люди которые сюда заходят-гики. Но если не ,то не так. *Ушел создавать свою тему по Гик-культуре. Эм, и что там будет? ЗВ, ВК, ГИ - все в одну кучу? Не лучше ли для каждой темы создавать отдельный тред? ._. И вообще, какой смысл ты вкладываешь в понятия "гик" и "гик-культура"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Макута Грегус писал(а): Manganum писал(а): Макута Грегус писал(а): Выходит, мне нельзя постить новости по ЗВ, например, так ? Или по ВК ? Или по Голодным играм ? Извини, а ты как думал? Ты же не постишь все это в обсуждениях бонклов. Я искренне думал что эта тема для гик-культуры, т.к люди которые сюда заходят-гики. Но если не ,то не так. *Ушел создавать свою тему по Гик-культуре. Эм, и что там будет? ЗВ, ВК, ГИ - все в одну кучу? Не лучше ли для каждой темы создавать отдельный тред? ._. Йеп. И нет, не лучше. Цитата: И вообще, какой смысл ты вкладываешь в понятия "гик" и "гик-культура"? Renegade Gin писал(а): Чушь сказал. Гики - увлекающиеся поп-культурой (а не прибамбасами для пека). Нерды - помешанные на поп-культуре. Как ты мог заметить, первое - лайт версия второго.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И вообще, какой смысл ты вкладываешь в понятия "гик" и "гик-культура"? Сейчас под этим понимают любителей графических новелл и сай-фая. Я не прав? Цитата: Гики - увлекающиеся поп-культурой Ошибка. Сначала были гики, а потом комиксы стали поп-культурой. Тем более к поп-культуре еще относиться музыка, которая явно не относиться к гик-культуре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Йеп. И нет, не лучше. Мне не понять. Покажи мне, кто здесь не увлекается поп-культурой? Это все равно, что создать отдельную тему для обсуждения биониклов. Blurr писал(а): Сейчас под этим понимают любителей графических новелл и сай-фая. Я не прав? Это слишком обширное понятие, чтобы создавать одну отдельную тему. Несколько тем - я еще могу понять, но одну...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это слишком обширное понятие, чтобы создавать одну отдельную тему. Несколько тем - я еще могу понять, но одну... Раз здесь иногда обсуждают игры и фильмы, значит уже все равно тема уже стала гиковой. Вопрос в том, что на РБ гик-культура не настолько популярная тема, чтобы создавать несколько топиков. С музыкальным клубом так же - тема обширна, то топик лишь один. Есть Рок Клуб, как ответвление, но здесь есть тема для ЗВ, как такое же ответвление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Раз здесь иногда обсуждают игры и фильмы, значит уже все равно тема уже стала гиковой. Но блин, кидать сюда игры и фильмы, не связанные с комиксами, по-моему, чуток нелогично. Для всего, что перечислил Грегус, уже существуют отдельные темы, а если и нет - их вполне можно создать. А вот пихать все в одну - не вижу смысла. И вообще, меня смущает сам термин "гик-культура". Какой-то он неопределенный. И само слово гик меня смущает, если честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И вообще, меня смущает сам термин "гик-культура". Какой-то он неопределенный. Вполне определенный, человек увлеченный комиксами, фантастикой, технологиями. Нет, если тем онли для граф. новелл, то ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: И вообще, меня смущает сам термин "гик-культура". Какой-то он неопределенный. Вполне определенный, человек увлеченный комиксами, фантастикой, технологиями. Последнее можно, но не обьязательно. В любом случае, я буду продолжать выкладывать новости по темам имеющим только посредственное отношение к комиксам. Их все-равно никто не читает.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Последнее можно, но не обьязательно. Для полноценного гика - обязательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): В любом случае, я буду продолжать выкладывать новости по темам имеющим только посредственное отношение к комиксам. Их все-равно никто не читает. Лол. Смотря насколько посредственное.
Перейти в конец
|
|
 |