|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Поведение Админов,а потом переросло в хавание гетов с картинками,набрали почти тысячу за вечер,но ТСО все запорол Ну, если все удалили, то не обидно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): У МЕНЯ МАААСОЧКА, полный камень  Пздрвл. Метус писал(а): Blink писал(а): Поведение Админов,а потом переросло в хавание гетов с картинками,набрали почти тысячу за вечер,но ТСО все запорол Ну, если все удалили, то не обидно А я бы почитал.(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Cinnamon писал(а): У МЕНЯ МАААСОЧКА, полный камень  Пздрвл. Метус писал(а): Blink писал(а): Поведение Админов,а потом переросло в хавание гетов с картинками,набрали почти тысячу за вечер,но ТСО все запорол Ну, если все удалили, то не обидно А я бы почитал.( Там было весело,правда сварм и альт запарывали геты,за что их вся тема хейтила. Я помню мой последний там гет был это 988 пост и я кинул пикчу крещение Руси, у рэжда вроде что то сохранилось. Cinnamon писал(а): У МЕНЯ МАААСОЧКА, полный камень  *Картинка дуэйн скала джонсон*
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Cinnamon писал(а): У МЕНЯ МАААСОЧКА, полный камень  Пздрвл. Метус писал(а): Blink писал(а): Поведение Админов,а потом переросло в хавание гетов с картинками,набрали почти тысячу за вечер,но ТСО все запорол Ну, если все удалили, то не обидно А я бы почитал.( Кэш гугле тебе в помощь. Благодаря нему я помню стихи меги наизусть, а также знаю, что же сказал Киб Хусе в ФИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Manganum писал(а): Cinnamon писал(а): У МЕНЯ МАААСОЧКА, полный камень  Пздрвл. Метус писал(а): Blink писал(а): Поведение Админов,а потом переросло в хавание гетов с картинками,набрали почти тысячу за вечер,но ТСО все запорол Ну, если все удалили, то не обидно А я бы почитал.( Кэш гугле тебе в помощь. Благодаря нему я помню стихи меги наизусть, а также знаю, что же сказал Киб Хусе в ФИ. как так делать рябзя, все заметили мою масочку?  она так подходит к профилю
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): О,полезная фиговина однако Юз гуго райт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): О,полезная фиговина однако Юз гуго райт Используй Гугл правильно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): О,полезная фиговина однако Юз гуго райт Кстати, Метус. Раз уж у тебя тут небольшой сборник полезных (и не очень) свистоперделок, добавь ещё туториалы по восстановлению устаревших копий сайтов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): О,полезная фиговина однако Юз гуго райт Кстати, Метус. Раз уж у тебя тут небольшой сборник полезных (и не очень) свистоперделок, добавь ещё туториалы по восстановлению устаревших копий сайтов. Таки да,каким то место но относится к теме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): О,полезная фиговина однако Юз гуго райт Кстати, Метус. Раз уж у тебя тут небольшой сборник полезных (и не очень) свистоперделок, добавь ещё туториалы по восстановлению устаревших копий сайтов. Оформь, вставлю. Ибо не хочу, но в ПП добавлю, если будет.
Перейти в конец
|
|
 |