| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Метус писал(а): +++
Это вообще беспредел чистой воды. Не рекомендовал бы так сразу, не зная обстоятельств. -Н- Ну, при любых обстоятельствах вечный бан при ЭС +4 невозможен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Синий ник, а раньше - проход в модерку.
В целом, ЭС не дает ничего, даже иммунитета к спонтанному бану - вон, Хелли с его +4 в баню кинули за то, что Рудаке надоел. Это субьективная причина бана. Короче и ЭС - фаллометр здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ну, при любых обстоятельствах вечный бан при ЭС +4 невозможен. Даже не знаю, что вам на это ответить. .:Benchmark:. писал(а): Это субьективная причина бана. Были и объективные. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да какие обстоятельства-то? "Иди отсюда, не о сонсолях форум.".
Нитор, мы конечно знаем, какие чувства к Скате ты питаешь, но это не делает все ее поступки автоматически верными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Да какие обстоятельства-то? "Иди отсюда, не о сонсолях форум.". Стиль общения плюс определённые поступки известного первого числа четвёртого месяца. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Метус писал(а): Ну, при любых обстоятельствах вечный бан при ЭС +4 невозможен. Даже не знаю, что вам на это ответить. .:Benchmark:. писал(а): Это субьективная причина бана. Были и объективные. -Н- Думаю, как бы то ни было, разбор причин не имеет смысла, так не преследует цели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Думаю, как бы то ни было, разбор причин не имеет смысла, так не преследует цели. А ваше субъективное замечание, значит, преследует? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Стиль общения Только на РБ стиль общения, который не нравится админам, является поводом к бану. На остальных ресурсах правилами руководствуются, знаете ль... Нитроксилин писал(а): определённые поступки известного первого числа четвёртого месяца. Не помню уже, что он на первое апреля сотворил. В любом случае, настолько серьезное, чтобы сразу сливать его в в баню вечную? Я никогда не устану упрекать эту невменяемую систему наказаний, так тщательно культивируюмую на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Метус писал(а): Думаю, как бы то ни было, разбор причин не имеет смысла, так не преследует цели. А ваше субъективное замечание, значит, преследует? -Н- Нет, поэтому я и прекращая беседу. Знанием причин не вернешь ни Хелли, ни Рудаку, ни ЭСку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): то ли не захотел, Я слышал, что Твисту, например, не выпускают. Что касается Нитора, не подумай, что я наезжаю на Скату или бычусь тут на нее. Но Ската меня в вечный бан кидала два раза за "ящитаю, ты не изменился". Во второй раз даже повода не понадобилось - просто слила. Не то, что бы я на нее обижаюсь, но стоит признавать свои ошибки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ваще, НЕТ ТОХУНГА НЕ НАДО, как-то страшно за РБ, хотя бы потому, что минус умный человек Ну он же вернется. Просто ему нужно немного отдохнуть от вас имбецилов форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Модеры местные имеют странную привычку отдыхать от нас годами. Так что я не знаю, когда он вернется-то 
Перейти в конец
|
|
 |