| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:08 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне нравятся коробки, Так народу не коробки не нравятся, а материал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:09 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): нет души. Огромное удовольствие доставляет рассматривание и облапывание коробочек У каждого есть свой фетиш, что же... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:12 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): нет души. Огромное удовольствие доставляет рассматривание и облапывание коробочек У каждого есть свой фетиш, что же...  Лол, засчитан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:13 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так, снова наступило время безумных идей. Знаю, скорее всего многие начнут пинать т.к надо лишь подождать и не высказывать очередные бредни, но всеже рискну. Как мы знаем в наборе VS есть создатель масок. Сразу скажу извините если было, но вот меня никак не оставляли мысли об этом персонаже. Как мы знаем экима с макутой в спячке. Черепная армия врятли бы начала лишь с пауков, наверняка и персонажи второго полугодия участвовали в этом нашествии одновременно с пауками, на то мы видим в одном ролике кадр с двумя статуями черепного двуногого скорпиона. Да и тоа ни с того ни с сего бы не разбудули экиму, а если и разбудили то вместе с макутой (завись привела к ошибкам, но пока макуту не показали особо злым). Маска созидания по слухам тоже не ожидается во втором полугодии. И опять же, известно имя: Экима. Почему же в наборе создатель масок. Ладно протекторы, о них мало известно, но вот имя экимы было в роликах. А теперь давайте вспомним, кто у нас еще был создателем масок ? Лично мне в голову пришел вакама. Может я ошибаюсь, но всеже мне кажется что без вакамы не обойдется перезапуск. Да и почему бы и нет, если тоа нува сумели призвать, то чем плох вакама одна из масок которого и устроила всю эту заварушку (сейчас меня будут править что это отговорка леговцев и на самом деле это полный перезапуск, но я сделаю вид что ничего не видел). Даже теридакс назвал вакаму великим маскоделом. Ну больше сказать нечего, бредни есть бредни, но кто знает, может я и угадал))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:18 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): И так, снова наступило время безумных идей. Знаю, скорее всего многие начнут пинать т.к надо лишь подождать и не высказывать очередные бредни, но всеже рискну. Как мы знаем в наборе VS есть создатель масок. Сразу скажу извините если было, но вот меня никак не оставляли мысли об этом персонаже. Как мы знаем экима с макутой в спячке. Черепная армия врятли бы начала лишь с пауков, наверняка и персонажи второго полугодия участвовали в этом нашествии одновременно с пауками, на то мы видим в одном ролике кадр с двумя статуями черепного двуногого скорпиона. Да и тоа ни с того ни с сего бы не разбудули экиму, а если и разбудили то вместе с макутой (завись привела к ошибкам, но пока макуту не показали особо злым). Маска созидания по слухам тоже не ожидается во втором полугодии. И опять же, известно имя: Экима. Почему же в наборе создатель масок. Ладно протекторы, о них мало известно, но вот имя экимы было в роликах. А теперь давайте вспомним, кто у нас еще был создателем масок ? Лично мне в голову пришел вакама. Может я ошибаюсь, но всеже мне кажется что без вакамы не обойдется перезапуск. Да и почему бы и нет, если тоа нува сумели призвать, то чем плох вакама одна из масок которого и устроила всю эту заварушку (сейчас меня будут править что это отговорка леговцев и на самом деле это полный перезапуск, но я сделаю вид что ничего не видел). Даже теридакс назвал вакаму великим маскоделом. Ну больше сказать нечего, бредни есть бредни, но кто знает, может я и угадал)) Скорее, третий брат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:20 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: .к надо лишь подождать и не высказывать очередные бредни, Не-не, продолжай, обсуждать наши теории достаточно интересное занятие (-: Цитата: И опять же, известно имя: Экима. Почему же в наборе создатель масок. Рекламное решение. Для тех, кто не знаком с историей. Цитата: Лично мне в голову пришел вакама. Я как бы и не против, Вакама мой любимый персонаж во вселенной Биониклов (главное чтобы не опошлили его), но слабо мне в это вериться. Да и цветовая гамма под Экиму подходит. Цитата: Да и почему бы и нет, если тоа нува сумели призвать, Вряд ли они призывали Тоа Нува из П1, если ты об этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:26 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Скорее, третий брат. Это не отменяет того, что это может быть Вакама. Леговцы же могут использовать имена из П1, и при этом больше не беря от персонажа ничего (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Цитата: И опять же, известно имя: Экима. Почему же в наборе создатель масок. Рекламное решение. Для тех, кто не знаком с историей. Цитата: Лично мне в голову пришел вакама. Я как бы и не против, Вакама мой любимый персонаж во вселенной Биониклов (главное чтобы не опошлили его), но слабо мне в это вериться. Да и цветовая гамма под Экиму подходит. Цитата: Да и почему бы и нет, если тоа нува сумели призвать, Вряд ли они призывали Тоа Нува из П1, если ты об этом. 1) какое еще рекламное решение, с новой историей еще никто не знаком, да и имя новое, раньше то он был артакхой (кстати мне все больше начинает казаться что экима это далеко не артакха, просто он носит ту самую маску созидания. В духе маска старая, а раз вселенная новая то и перс новый). Даже его рост уже наводит на мысли. 2) ну онуа тоже стал фиолетовым частично, цвет вакамы тоже мог сменится в новой вселенной. 3) Может и не из П1, но факт что персонажи теже, только с новой памятью в новой вселенной в новой броне. Может и вакаму сделают, я не говорю что он может оказаться тем самым вакамой из П1, но сам факт что вакама, на мой взгляд возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Скорее, третий брат. Это не отменяет того, что это может быть Вакама. Леговцы же могут использовать имена из П1, и при этом больше не беря от персонажа ничего (-: Но тогда это вообще не имеет смысла. Хотя, Макута... Черт, кто их знает. Они могут дать либо школьную историю уровня ХФ, либо слишком закрутить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Скорее, третий брат. Не торопите события. Вот пройдет лет восемь и выяснится, что их там целое братство водится :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): 1) какое еще рекламное решение, с новой историей еще никто не знаком, да и имя новое, раньше то он был артакхой (кстати мне все больше начинает казаться что экима это далеко не артакха, просто он носит ту самую маску созидания. В духе маска старая, а раз вселенная новая то и перс новый) Угадайте, какой розовый зверёк должен тут быть. kagarak писал(а): 2) ну онуа тоже стал фиолетовым частично, цвет вакамы тоже мог сменится в новой вселенной.
С агрессивно-красного в сине-золотой? X-cuse me. kagarak писал(а): но факт что персонажи теже, только с новой памятью в новой вселенной в новой броне. Так что же есть "тот же персонаж" и "другой персонаж"? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:32 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): Скорее, третий брат. Не торопите события. Вот пройдет лет восемь и выяснится, что их там целое братство водится :3 И это просто Великие, ага. Это их родная планета, а расу Макут они назвали в честь этого злого брата, когда ОБРЧ создавали.
Перейти в конец
|
|
 |