| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kagarak писал(а): 1) какое еще рекламное решение, с новой историей еще никто не знаком, да и имя новое, раньше то он был артакхой (кстати мне все больше начинает казаться что экима это далеко не артакха, просто он носит ту самую маску созидания. В духе маска старая, а раз вселенная новая то и перс новый) Угадайте, какой розовый зверёк должен тут быть. kagarak писал(а): 2) ну онуа тоже стал фиолетовым частично, цвет вакамы тоже мог сменится в новой вселенной.
С агрессивно-красного в сине-золотой? X-cuse me. kagarak писал(а): но факт что персонажи теже, только с новой памятью в новой вселенной в новой броне. Так что же есть "тот же персонаж" и "другой персонаж"? -Н- Ну были изначально идеи что артакха это и есть экима, только с другим именем, но теперь мне так уже не кажется, а зверька лучше не тревожить)) А почему нет, макута же стал золотым из черного. Это почти как параллельное измерение, что и там и там есть один и тот же перс, возможно с одними и теми же повадками, но он может выглядеть иначе и конечно помнит только то что происходит в его вселенной. С откатом такая теория может работать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:37 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): И это просто Великие, ага.
И каждый из них - ОБЧР. ... только био подарил нам такой канон, что даже самые наркоманские теории выглядят в нем органично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:38 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): И это просто Великие, ага.
И каждый из них - ОБЧР. ... только био подарил нам такой канон, что даже самые наркоманские теории выглядят в нем органично. Цитата: teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): А что если Защитники вызвали Тоа с ОБЧРа, а сами они живут на какой - то левой планете? А что если каждый Тоа - ОБЧР? В каждом Тоа, Защитнике, в пауках и в самом Экиму есть целый мир, населенный другими существами. Это могут быть кто угодно, Тоа, Тураги, Матораны, Агори, но всех их объединяет одно - они тоже ОБЧРы. Но есть кое что ещё, чем вы не знаете... Каждая Вселенная, каждая альт. Вселенная, новое поколение и старое, и даже мы - все находится внутри ОБЧРов. Они живут в своем мире, непохожем на наш... мире... внутри ОБЧРа. И этого ОБЧРа зовут... Маврах. *взрыв из ОБЧРов*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:38 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1) какое еще рекламное решение, с новой историей еще никто не знаком, да и имя новое, Просто "созидатель масок" звучит понятнее, чем "Экиму", для аудитории, совсем не знакомой со сторилайном. А те, кто знаком, и так поймут, что это он. Цитата: раньше то он был артакхой (кстати мне все больше начинает казаться что экима это далеко не артакха, просто он носит ту самую маску созидания. В духе маска старая, а раз вселенная новая то и перс новый). Даже его рост уже наводит на мысли. Вот тут я на 99% уверен, что Экиму никак с Артакхой не связан. Так же как Маска Созидания Экиму не связана с Маской Созидания Артакхи. Цитата: 2) ну онуа тоже стал фиолетовым частично, цвет вакамы тоже мог сменится в новой вселенной. Не на том акцент ты сделал. Я говорю, что мне слабо вериться в перевыпуск Вакамы. И второе утверждение: цветовая гамма намекает на Экиму. Цитата: Может и вакаму сделают, я не говорю что он может оказаться тем самым вакамой из П1, но сам факт что вакама, на мой взгляд возможно. Просто дадут такое же имя. Больше их связывать ничего не будет. Цитата: Но тогда это вообще не имеет смысла. Хотя, Макута... Да. Этот новый Макута никак не связан с Теридаксом или еще кем-нибудь из П1, просто у него такое же имя. Вот и все. Цитата: Черт, кто их знает. Они могут дать либо школьную историю уровня ХФ, либо слишком закрутить. Ну П1 же было само по себе и вышла годнота. Второе поколение тоже может быть само по себе, никак не связано с П1, и стать в итоге не меньшей годнотой. Цитата: Вот пройдет лет восемь и выяснится, что их там целое братство водится :3 Вообще не удивлюсь (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:09 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: 1) какое еще рекламное решение, с новой историей еще никто не знаком, да и имя новое, Просто "созидатель масок" звучит понятнее, чем "Экиму", для аудитории, совсем не знакомой со сторилайном. А те, кто знаком, и так поймут, что это он. Цитата: раньше то он был артакхой (кстати мне все больше начинает казаться что экима это далеко не артакха, просто он носит ту самую маску созидания. В духе маска старая, а раз вселенная новая то и перс новый). Даже его рост уже наводит на мысли. Вот тут я на 99% уверен, что Экиму никак с Артакхой не связан. Так же как Маска Созидания Экиму не связана с Маской Созидания Артакхи. Цитата: 2) ну онуа тоже стал фиолетовым частично, цвет вакамы тоже мог сменится в новой вселенной. Не на том акцент ты сделал. Я говорю, что мне слабо вериться в перевыпуск Вакамы. И второе утверждение: цветовая гамма намекает на Экиму. Цитата: Может и вакаму сделают, я не говорю что он может оказаться тем самым вакамой из П1, но сам факт что вакама, на мой взгляд возможно. Просто дадут такое же имя. Больше их связывать ничего не будет. Цитата: Но тогда это вообще не имеет смысла. Хотя, Макута... Да. Этот новый Макута никак не связан с Теридаксом или еще кем-нибудь из П1, просто у него такое же имя. Вот и все. Ну если так рассуждать, то и имена таху, онуа, похату, гали, лева и копака тоже для новичков новы. Почему бы и новому слздателю масок тоже не дать сразу имя. Кому надо, тот из книг и видеороликов узнает кто он по професии, а имя полюбому выглядит на коробке куда лучше, чем просто создатель масок, смысл так прятать имя в кусты. Да не то слово, даже маску созидания стали называть маской мироздания. Цветовая гамма может и намекает на экиму (взятая с источников ничем не подвержденная кроме слов), но вот не верится что тоа пришли на остров и сразу же каким-то непонятным способом разбудили экиму для борьбы с черепоармией. Если и окажется что это вакама, то помимо имени еще и совпадет частично профессия, а это уже что-то. Тоа тоже по крайней мере пока кроме имен и своих стихий больше ничего не имеют общего с П1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:38 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну если так рассуждать, то и имена таху, онуа, похату, гали, лева и копака тоже для новичков новы. Но знакомы родителям, которые пятнадцать лет назад покупали себе наборы с таким именованием. А Экиму - совсем новое имя. Цитата: а имя полюбому выглядит на коробке куда лучше, чем просто создатель масок, смысл так прятать имя в кусты. Просто потому что ты его знаешь. Детям проще запомнить знакомые слова, чем новое имя. И не только детям. Вот назовет дите своему родителю имя "Экиму", так тот ему и ответит "Че? Кто это?", а знакомое для англоязычного уха "Maskmaker" уже о чем-то скажет. Такой же расчет и на Протекторов с Черепными Воинами. Я все же полагаю, имена у них появятся. Цитата: но вот не верится что тоа пришли на остров и сразу же каким-то непонятным способом разбудили экиму для борьбы с черепоармией. Ну а че тянуть кота за хвост? Пусть Тоа сразу его разбудят. Тем более промежуток между выпуском наборов и промежутком в истории может различаться. Да и не утверждаю я, что это Экиму. Вероятность 50 на 50, либо да, либо нет (-: Цитата: Если и окажется что это вакама, то помимо имени еще и совпадет частично профессия, а это уже что-то. Да ничего особенного. Вон есть Бамболби из фильма, и есть Бамболби из мультика - оба автоботы, оба желтые, оба разведчики, но это явно не один и тот же персонаж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:18 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Сомнительно, что родители помнят имена бонклов. Для моей матери они всегда были "роботами" и "то пластмассовое дерьмо, на которое ты клянчишь деньги, повзрослей уже".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:52 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): Сомнительно, что родители помнят имена бонклов. Для моей матери они всегда были "роботами" и "то пластмассовое дерьмо, на которое ты клянчишь деньги, повзрослей уже". Обидно, когда так было уже в 12, а тек 16
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:54 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня тоже так было в 12 >__> Как раз линейка Тоа Мари вроде вышла и началось "слуш ну совесть имей у тебя их и так много они все на одно лицо". Благо, родственники подсобили, выслали парочку из Москвы :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:34 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): И это просто Великие, ага.
И каждый из них - ОБЧР. ... только био подарил нам такой канон, что даже самые наркоманские теории выглядят в нем органично. Ну если бы и Библия была лишь из строчки "В начале было слово, а дальше допиши", то и в ней было бы все упорото. Так все и было, по-любому.Мы толком еще ничего не знаем о новом поколении Бионикла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:43 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): teh_carnifex писал(а): ... только био подарил нам такой канон, что даже самые наркоманские теории выглядят в нем органично. Ну если бы и Библия была лишь из строчки "В начале было слово, а дальше допиши", то и в ней было бы все упорото. Так все и было, по-любому.Мы толком еще ничего не знаем о новом поколении Бионикла. Не знаем ничего, но репутация старого говорит сама за себя.
Перейти в конец
|
|
 |