| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Голосования нет. Был список на Ребрике, Ребрик у меня не пашет. Держи скромную ЕБшную версию: http://www.eurobricks.com/forum/index.p ... pic=103556Маторан Код писал(а): В ПП ноль информации по текущему состоянию конкурса Слава Таху, ТСО слава!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, теперь работает.
Раньше регаться заставляло >_>
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
toa green писал(а): в правилах пишут запреты на использование некоторых деталей ЩИТО? Где там такое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa green писал(а): мне кажется леговци специально в правилах пишут запреты на использование некоторых деталей ,чтобы сделать конкуренцию более сильной.в результате получается те кто строили по правилам-пролетают,а кто хитрил-проходит в перед . наверное это по ихним стандартам и есть "креативность и неповторимость" Было разрешено использовать любые лего детали. Цитата: ихним Я не Grammar Nazi, но мне больно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa green писал(а): используя в своей модели минимум 75% деталей LEGO® Constraction/Technic, и не более 25% деталей System Я не увидел нарушений относительно этого пункта. Где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это ограничение на их соотношение. Вполне справедливое. Никак не на детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: http://rebrick.lego.com/en-US/BottomMenu/Blog/12192014-bionicle-semi-finalists.aspx Мне кажется, что первый и второй не могут в победители... Ибо самая большая модель != интересная и запоминающаяся, по моему мнению. Хотя смотря кто проголосует. Серьезно, в этих моделях я не вижу ничего интересного, они скучные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
toa green писал(а): Eurobricks-1st Place: Terror Bite by IGU он использовал голову тирекса из лего 2006 года И что? В правилах нет ограничения на это, говорю же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa green писал(а): Eurobricks-1st Place: Terror Bite by IGU он использовал голову тирекса из лего 2006 года Это разве запрещено?
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если б было запрещено, работу б сняли. На ЕБ уже снимали работы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Цитата: http://rebrick.lego.com/en-US/BottomMenu/Blog/12192014-bionicle-semi-finalists.aspx Мне кажется, что первый и второй не могут в победители... Ибо самая большая модель != интересная и запоминающаяся, по моему мнению. Забавно, на бзп тоже обсуждался вопрос "самая большая != самая крутая", тем не менее, Akutahn выиграл там. Хотя есть и более справедливые упрёки, в духе "ТАМ ЖЕ ДЕТАЛИ БОНКЛОВ 2015!!!1!". Ну да ладно. Кстати, я всё-таки опасаюсь, что Akutahn победит. И да, мои главные фавориты по-прежнему Hysleria и Nakken. Французская самоделка тоже хороша, чертовка, но минусов больше, чем у тех двух.
Перейти в конец
|
|
 |