| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: О! Техниковская минифига. Я уж удумал про них забыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:49 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нельзя же так сразу! Чуть не умер от страха! А вообще змея и последний динозаврик(?) больше всех понравились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надо будет специально для тебя подборку Black Fantasy сделать.  Я только за (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Лол, летающий пиструн. Алсо, избранное на флирке переезжает на рб Что-то у тебя "флирк" последнее время часто мелькает в сообщениях. Я понимаю, что ты не можешь отойти от восторга от этого ресурса, но может быть стоит немножко успокоиться?) Ну правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:50 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ну, у тебя все картинки оттуда, для начала. Да. Red писал(а): По крайней мере, большинство из них я там видел уже. Я догадываюсь, да. Red писал(а): Некоторые ещё с тумбы. На тумбе не сижу. Red писал(а): Так что серьезно моя реакция - лишь выпендреж по поводу того, что я тип знаю откуда ты пикчи берёшь. Это мне и не нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Так что серьезно моя реакция - лишь выпендреж по поводу того, что я тип знаю откуда ты пикчи берёшь. Это мне и не нравится. Лол, ну а ты чо хотел? Лапшу из микселей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:56 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Так что серьезно моя реакция - лишь выпендреж по поводу того, что я тип знаю откуда ты пикчи берёшь. Это мне и не нравится. Лол, ну а ты чо хотел? Лапшу из микселей? Давай отдельно.) Ты только там отстреляйся там со своим матстатом или что ты там больше всего любишь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:00 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Это уже не важно. Сессия она и в Африке жопа.
Кстати, записывай свои паки с картинками в спойлер плз. А то листать неудобно Ммммм, хорошо. Хотя никто не жаловался вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:24 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, записывай свои паки с картинками в спойлер плз. А то листать неудобно А мне вот так удобнее. Так что 1:1 (-:
Перейти в конец
|
|
 |