|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:15 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Второе место с бзп навсегда останется в наших сердцах. ...и третье с Eurobricks.com.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:20 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Написали так, будто бы победителя уже объявили, я аж перепроверил :\
А тем временем последний срок разглашения - завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Цитата: http://rebrick.lego.com/en-US/BottomMenu/Blog/12192014-bionicle-semi-finalists.aspx Мне кажется, что первый и второй не могут в победители... Ибо самая большая модель != интересная и запоминающаяся, по моему мнению. Забавно, на бзп тоже обсуждался вопрос "самая большая != самая крутая", тем не менее, Akutahn выиграл там. Хотя есть и более справедливые упрёки, в духе "ТАМ ЖЕ ДЕТАЛИ БОНКЛОВ 2015!!!1!". Ну да ладно. Кстати, я всё-таки опасаюсь, что Akutahn победит. И да, мои главные фавориты по-прежнему Hysleria и Nakken. Французская самоделка тоже хороша, чертовка, но минусов больше, чем у тех двух. Ну на Наккен, потому что НАШ, ээх!! Ну а БЗП - это БЗП. Будь у меня куча деталей, я бы и конкурс выиграл, и Кристи Мак мне бы сасай сделала, и эцилопы не имели бы права меня бить по ночам. Никогда. Вообще, не любитель больших моделей из бионикловских деталей. Создатели в основном, собирая их оболочку, создавая рельеф, делают его беспорядочным, и на выходе мы получаем самоделку некислых размеров, имеющей четкий силуэт, но мешанину из цветов и с не нужным рельефом. Что мне в Наккене нравится, так это порядок. Все упорядоченно, гармонично, только руки не одинаковы, это вызовет багратион у перфекциониста. Ну и, как мне кажется, он недоделан. Скинулись бы все ему на детали - и мы пабидитили!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
До 15го.
Вернее, 15- последний срок, объявить-то в любой момент могут. Почему тянут - непонятно, да и админов нет, чтобы объяснить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Ну на Наккен, потому что НАШ, ээх!! Если это относится ко мне, то нет. Не поэтому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Ну на Наккен, потому что НАШ, ээх!! Если это относится ко мне, то нет. Не поэтому. Эт шутк. "Потому что НАШ" - слишком субъективно же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Ну на Наккен, потому что НАШ, ээх!! Если это относится ко мне, то нет. Не поэтому. Эт шутк. "Потому что НАШ" - слишком субъективно же. Слишком тупо, я бы сказал скорее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
На самом деле, Наккен явно не в аутсайдерах. И не потому что "наш" Все же на фоне других он годен и оригинален.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Когда итоги Когда-то завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): Когда итоги Когда-то завтра. О, значит я вовремя стал ждать
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Мда... Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |