| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: А разве там генерирует не последних репостнувших? Просто с копакой все жаловались что так и было. Если генератор случайных чисел, то от ТМ ничего не зависит. Так я знаю. В том то и подвох что генерировал он в основном последние числа. Хотя хрен его знает,я сужу по отзывам тамошних пользователей Но вариант кране низок, это дело удачи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но вариант кране низок, это дело удачи. Мне сделать репост не сложно, так что если не повезет, то я и не расстроюсь (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну да, у нас очередной розыгрыш в группе. А еще форуму Метру Нуи могло исполниться на днях 3000 дней, но, кажется, это не сюда.  Ну хоть в этот раз отошлёшь победителям призы? >:D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 3:22 am Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ой зряя, ты ведь опять им душу растравишь так же как и с Копакой и будет агр,ненависть,зависть,маты и где то даже похоть. На кону как я понял Похату Окото и стражник, тогда у них точно запечет. Всех, кто будет ругаться, забаним. Blurr писал(а): А я репостнул. А вдруг повезет? Вдруг своего по блату ТМ пустит (-: Увы, но всё рандомно) teh_carnifex писал(а): Кстати, а запилите кулстори, чем все закончилось с той ККшной маской? А что с ней? Разыграли и выслали победителю. Он уже ее получил давно! Шубыч писал(а): Ну хоть в этот раз отошлёшь победителям призы? >:D Конечно нет, ведь я очень люблю раздавать обещания, врать и делать вид, что мне за это ничего не будет. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 3:24 am Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Конечно нет, ведь я очень люблю раздавать обещания, врать и делать вид, что мне за это ничего не будет. Я тебя раскусил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Турага Макута писал(а): Конечно нет, ведь я очень люблю раздавать обещания, врать и делать вид, что мне за это ничего не будет. Я тебя раскусил  А еще я люблю злоупотреблять властью и банить там всех подряд. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Шубыч писал(а): Турага Макута писал(а): Конечно нет, ведь я очень люблю раздавать обещания, врать и делать вид, что мне за это ничего не будет. Я тебя раскусил  А еще я люблю злоупотреблять властью и банить там всех подряд.  Лол. Ладно ждем сообщений аля: "Я тебя поздравляю конечно, но ты конченная сволочь и я тебя ненавижу"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Группа скатилась до уровня паблика со смешными картинками образца 2012, в комменты набежали зашкварные школьники, а ТМ стал беседовать с ними в комментах подобно им. А еще мы негров линчуем!Наконец-то эта фраза пригодилась!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Группа скатилась до уровня паблика со смешными картинками образца 2012, в комменты набежали зашкварные школьники, а ТМ стал беседовать с ними в комментах подобно им. Просто ты паблик /b/ionicle не застал. Ныне он мёртв, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Воробей писал(а): Группа скатилась до уровня паблика со смешными картинками образца 2012, в комменты набежали зашкварные школьники, а ТМ стал беседовать с ними в комментах подобно им. Просто ты паблик /b/ionicle не застал. Ныне он мёртв, кстати. А что там было?
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Red писал(а): Воробей писал(а): Группа скатилась до уровня паблика со смешными картинками образца 2012, в комменты набежали зашкварные школьники, а ТМ стал беседовать с ними в комментах подобно им. Просто ты паблик /b/ionicle не застал. Ныне он мёртв, кстати. А что там было? Тебе лучше не знать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Воробей писал(а): Группа скатилась до уровня паблика со смешными картинками образца 2012, в комменты набежали зашкварные школьники, а ТМ стал беседовать с ними в комментах подобно им. Просто ты паблик /b/ionicle не застал. Ныне он мёртв, кстати. Кстати, куда он делся?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Воробей писал(а): Группа скатилась до уровня паблика со смешными картинками образца 2012, в комменты набежали зашкварные школьники, а ТМ стал беседовать с ними в комментах подобно им. Просто ты паблик /b/ionicle не застал. Ныне он мёртв, кстати. Биомем?
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |