| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): K0HD173P писал(а): и че ты с этого в голос? Это тонкая шутка, я весьма легко-рассмешим. Кучер девственник....где реакция? Ну, не настолько же, в самом деле Ну я не соизмерял тонкости шуток
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): K0HD173P писал(а): и че ты с этого в голос? Это тонкая шутка, я весьма легко-рассмешим. Кучер девственник....где реакция? омг откуда ты знаешь что он девственник?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): K0HD173P писал(а): и че ты с этого в голос? Это тонкая шутка, я весьма легко-рассмешим. Кучер девственник....где реакция? Это может быть не шуткой, а печальной действительностью (скорее всего, так оно и есть). К тому же, тебе ль шутить на эту тему? :3 Алсо, там была весьма нехорошая шутка, забейте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): K0HD173P писал(а): и че ты с этого в голос? Это тонкая шутка, я весьма легко-рассмешим. Кучер девственник....где реакция? омг откуда ты знаешь что он девственник? Я не знаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): >К тому же, тебе ль шутить на эту тему? :3 Почему нет Блинк не может в девушек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): K0HD173P писал(а): >К тому же, тебе ль шутить на эту тему? :3 Почему нет Блинк не может в девушек. Откуда такая уверенность?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): K0HD173P писал(а): >К тому же, тебе ль шутить на эту тему? :3 Почему нет Блинк не может в девушек. Откуда такая уверенность? Твои же посты. Не думаю, что за месяц все радикально поменялось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): с чего ты решил? в девушек не могут только ассексуалы (или как там) гетеро-девушки и геи блинк один из них? Ну, можешь хочет, но не может
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): K0HD173P писал(а): >К тому же, тебе ль шутить на эту тему? :3 Почему нет Блинк не может в девушек. Откуда такая уверенность? Твои же посты. Не думаю, что за месяц все радикально поменялось. Лол,яж фигней на рб страдаю. Просто не думаю что обсуждать свою личную жизнь на форуме это то что мне нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
U no? Дельный совет может проскочить, а хуже всяко не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): U no? Дельный совет может проскочить, а хуже всяко не будет. Не думаю что мне хочется это выставлять на обсуждение.
Перейти в конец
|
|
 |