| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Через сколько лет нам назвали имя Терика? Макута был один, и вообще был таинственным злодеем, а вот Протекторов у нас шесть штук, и они не такие таинственные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Стражи есть стражи, это как Бороки-Ва для Бороков, никакой роли. Нет. Это как тураго-матораны/агори. Они говорят, и между октовцами одного племени есть различия. Если им оставят такие прозвища, то сторилайн будет совсем детским. А я не хочу в это верить. Ну судя по роликам он уже рискует быть таким. Полностью. Впрочем, надо подождать, авось книги какие-нибудь выйду, веб сериалы и прочее... teh_carnifex писал(а): Имена-то может и есть, но когда мы их узнаем?
Через сколько лет нам назвали имя Терика? И, кстати, кроме Теридакса, были ли аналогичные случаи? Когда выходит набор, а имя персонажа, по которому создан набор, раскрывается поздней? Что-то я сходу не могу вспомнить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну судя по роликам он уже рискует быть таким. Полностью. Впрочем, надо подождать, авось книги какие-нибудь выйду, веб сериалы и прочее... То вы жалуетесь, что ролики ничего не говорят о сторилайне, то начинаете о нем судить по ним. Определитесь же. Цитата: И, кстати, кроме Теридакса, были ли аналогичные случаи? Когда выходит набор, а имя персонажа, по которому создан набор, раскрывается поздней? Что-то я сходу не могу вспомнить... Так у нас же новое поколение, новая политика в отношении наборов. Цитата: Помню только такую штуку с Тоа, которых потом стали называть Мата. Это уже прозвище от фанов, а не от Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И, кстати, кроме Теридакса, были ли аналогичные случаи? Когда выходит набор, а имя персонажа, по которому создан набор, раскрывается поздней? Что-то я сходу не могу вспомнить... Великий велика пойдет за аргумент?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
|
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Когда выходит набор, а имя персонажа, по которому создан набор, раскрывается поздней? Что-то я сходу не могу вспомнить... Было наоборот - вышли Пираки, которые потом вообще Скади оказались. Ну и с Барраками тоже много непоняток было. А, Скраллы же, вот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Когда выходит набор, а имя персонажа, по которому создан набор, раскрывается поздней? Что-то я сходу не могу вспомнить... Было наоборот - вышли Пираки, которые потом вообще Скади оказались. Ну и с Барраками тоже много непоняток было. А, Скраллы же, вот Ну, это расы, а не имена персов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Макута - тоже раса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Макута - тоже раса. Ну, сначала это было именем, только потом расой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, тоже верно.
Лего - любители НЕОЖИДАННЫХ СЮЖЕТНЫХ ПОВОРОТОВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Помню только такую штуку с Тоа, которых потом стали называть Мата. Это уже прозвище от фанов, а не от Лего. Прозвище от фанатов звучало как Олда. Мата более чем официально и пошло все от острова подобно метру-нуи, взяли метру, так и тут взяли мата от мата-нуи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Помню только такую штуку с Тоа, которых потом стали называть Мата. Это уже прозвище от фанов, а не от Лего. Прозвище от фанатов звучало как Олда. Мата более чем официально и пошло все от острова подобно метру-нуи, взяли метру, так и тут взяли мата от мата-нуи Именно. А потом канонизировали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Прозвище от фанатов звучало как Олда. Мата более чем официально и пошло все от острова подобно метру-нуи, взяли метру, так и тут взяли мата от мата-нуи Как я понимаю, сначала их прозвали Олда/Мата, а потом это название канонизировали. Или я не прав?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Прозвище от фанатов звучало как Олда. Мата более чем официально и пошло все от острова подобно метру-нуи, взяли метру, так и тут взяли мата от мата-нуи Как я понимаю, сначала их прозвали Олда/Мата, а потом это название канонизировали. Или я не прав? Да, читай то, что сверху. Там всегда ответ на твой вопрос
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, читай то, что сверху. Там всегда ответ на твой вопрос Я именно про Мата. Кто это изначально придумал, фаны или лего, когда внезапно выяснилось, что надо как-то отметить эту команду.
Перейти в конец
|
|
 |