| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я про конкретный день.
Глянь список активных. На серьезные размышления никто не настроен. Ясненько... Рыба не меняется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Последний раз такое в феврале было, так что меняется.
Я сам тоже что-нибудь рожу по теме. Но не сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Последний раз такое в феврале было, так что меняется.
Я сам тоже что-нибудь рожу по теме. Но не сейчас. Я о том, что юзеры всегда рады понабивать масочки себе в ранг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Последний раз такое в феврале было, так что меняется.
Я сам тоже что-нибудь рожу по теме. Но не сейчас. 15.02.13?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
нет меня вполне устраивают старые правила
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): нет меня вполне устраивают старые правила Но, по-сути, они сейчас не работают, а просьбы их вернуть (мои, в том числе), не возымели успеха. Говорили, мол, жаловадись, что слишком большие, вот вам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но, по-сути, они сейчас не работают, а просьбы их вернуть (мои, в том числе), не возымели успеха. Говорили, мол, жаловадись, что слишком большие, вот вам. А кто жаловался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Но, по-сути, они сейчас не работают, а просьбы их вернуть (мои, в том числе), не возымели успеха. Говорили, мол, жаловадись, что слишком большие, вот вам. А кто жаловался? А это уже неизвестно, но Рудака говорила, что тип новички не читали, потому что too long и нарушали
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Я о том, что юзеры всегда рады понабивать масочки себе в ранг. Есть такое. Метус писал(а): 15.02.13? Ага. Касательно старых правил. А никто не жаловался на моей памяти. Не такие уж они и длинные были. Более того: о претензиях в эту сторону я впервые от админки услышал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А это уже неизвестно, но Рудака говорила, что тип новички не читали, потому что too long и нарушали По сути надо было просто адекватно и по-дружески себя вести, вот и все. Единственное правило, которое можно было нарушить в таком случае - это даблпостинг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Notabenoid писал(а): Я о том, что юзеры всегда рады понабивать масочки себе в ранг. Есть такое. Метус писал(а): 15.02.13? Ага. Касательно старых правил. А никто не жаловался на моей памяти. Не такие уж они и длинные были. Более того: о претензиях в эту сторону я впервые от админки услышал. Это просто придумывала Рудака, чтобы непоймизачем
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не исключаю. Но не знаю причины - старые правила притягивали за уши к постам так же легко, как и новые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Не исключаю. Но не знаю причины - старые правила притягивали за уши к постам так же легко, как и новые. Вот вам правила. И ещё мы можем сами придраться. Приятного общения
Перейти в конец
|
|
 |