| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25797 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): По несколько раз в день заглядываю.
Вообще, печалит только то, что мало фото. ну так хорошо ты их делаешь - так почему так мало?)
И ещё, личная просьба. Милый -АВ-, сделай фото с раскладкой деталей Таху и огненного защитника?) Спасибо! Мало каких фото? Детали прекрасно видно в обзорах Дженга: Таху, Страж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25797 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Из трёх сегодняшних постов два новостные (содержание одного точно все знают), а вот третий... Думаю, вам понравится. Там одна картинка, так что времени это не займёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А смысл восстанавливать РХФ и работать над БДЖ,если эти сайты больше не нужны? Прост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У меня не отображается что-то. После первого абзаца идет пустое поле, а затем уже следующий абзац.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): По-мне, Таху-трус - весьма колоритно и необычно. Эдакий Вакамо-Матау.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Александр Великий писал(а): У меня не отображается что-то. После первого абзаца идет пустое поле, а затем уже следующий абзац. Если ты ещё не видел ролик, то вот. Метус писал(а): Александр Великий писал(а): По-мне, Таху-трус - весьма колоритно и необычно. Эдакий Вакамо-Матау. Это ново, но мне не нравится исполнение. И ни один из Тоа не был трусом в П1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Shogoki писал(а): Александр Великий писал(а): У меня не отображается что-то. После первого абзаца идет пустое поле, а затем уже следующий абзац. Если ты ещё не видел ролик, то вот. Метус писал(а): Александр Великий писал(а): По-мне, Таху-трус - весьма колоритно и необычно. Эдакий Вакамо-Матау. Это ново, но мне не нравится исполнение. И ни один из Тоа не был трусом в П1. Время новизны. Но на самом деле, неуклюжий Копака + трус-Таху - переборю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Время новизны. Но на самом деле, неуклюжий Копака + трус-Таху - переборю Надеюсь хуже уже не будет
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Время новизны. Но на самом деле, неуклюжий Копака + трус-Таху - переборю Еще Гали-комик. И Похату - никтофоб. И Онуа-соня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но на самом деле, неуклюжий Копака + трус-Таху - переборю Не то чтобы перебор, просто герои теряют свой шарм из-за этих черт.
Перейти в конец
|
|
 |