| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не жалко по 500 за каждую такую мини-модель отдать Во-первых, с чего такая цена? Во-вторых, я бы предпочел все в одном-двух наборах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Осталось все это в живую собрать. Хотя, будет невероятно классно, если лего выпустит их как набор. Вот это будет настоящий подарок фанатам. Так то не особо впечатлило. Пожалуй только акулка понравилась. Ну и захотел даже картинку перепостить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так то не особо впечатлило. А мне понравилось. Тем более Лего бы некоторые изменения точно внесла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Не жалко по 500 за каждую такую мини-модель отдать Во-первых, с чего такая цена? Во-вторых, я бы предпочел все в одном-двух наборах. Это как бы означало, что заплачу дорого, если выпустили бы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это как бы означало, что заплачу дорого, если выпустили бы Так это был не вопрос? Ты бы хоть знаки препинания какие ставил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Так то не особо впечатлило. А мне понравилось. Тем более Лего бы некоторые изменения точно внесла. Тебе все понравилось, или то что шло после рахи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Это как бы означало, что заплачу дорого, если выпустили бы Так это был не вопрос? Ты бы хоть знаки препинания какие ставил. Не жалко по 500 за каждую такую мини-модель отдать Тут не нужны знаки препинания, кроме точки в конце которая подразумевается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тебе все понравилось, или то что шло после рахи? Мне рахи-то и понравились. Цитата: Тут не нужны знаки препинания, кроме точки в конце которая подразумевается. Ты и знаки вопросов не ставишь (:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Тебе все понравилось, или то что шло после рахи? Мне рахи-то и понравились. Цитата: Тут не нужны знаки препинания, кроме точки в конце которая подразумевается. Ты и знаки вопросов не ставишь (: Пруфы? Ставлю, в основном, иногда мог пропустить по неосторожности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Внезапно круто. Самая лучшая из предоставленных. Да и Чузины ничего так.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Из тех трех этот Везон худший Ну, не знаю. Почему худший-то?
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Метус писал(а): Из тех трех этот Везон худший Ну, не знаю. Почему худший-то? На вкус и цвет. Мне он кажется слишком худым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Shogoki писал(а): Метус писал(а): Из тех трех этот Везон худший Ну, не знаю. Почему худший-то? На вкус и цвет. Мне он кажется слишком худым. Подсушился. Черт, он же скакди - они все по умолчанию дрыщи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |