| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Мда... Почему? Вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Можно посмотреть на саму модельку? А то я её, вроде бы, так и не видел.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Можно посмотреть на саму модельку? А то я её, вроде бы, так и не видел. Вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Можно посмотреть на саму модельку? А то я её, вроде бы, так и не видел. Вот.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Kranox писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Можно посмотреть на саму модельку? А то я её, вроде бы, так и не видел. Вот.А, этот здоровяк? Его я помню. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто-то сомневался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я официально разочарован в Lego. Ну почему надо было выбрать самого очевидного претендента? Куча деталек да огромный размер - это и есть те самые критерии? Бред. Хорошо хоть китайского не выбрали, так вообще бы у всех бомбануло. Была же модель с ЕБ, была же модель с БФ, был наш Наккен, наконец. Нет, обязательно именно размер. Иначе говоря, разочарован, да и только.
P. S.: меня одного смущает, что у модели-победителя каким-то раком оказались серебряные бумеранги Пхаты? Да, серебряные, а не ганметаллические.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол.
Вообще, судя по истории ее самопал маску она конечно заслужила... Но тогда зачем было устраивать все это представление с другими форумами, если ясно, что у них нет шансов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Лол.
Вообще, судя по истории ее самопал маску она конечно заслужила... Но тогда зачем было устраивать все это представление с другими форумами, если ясно, что у них нет шансов? Почему это нет? Мне кажется, как минимум два серьезных конкурента не с BZP были в финале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Почему это нет? Мне кажется, как минимум два серьезных конкурента не с BZP были в финале. ... что не помешало выиграть самому очевидному кандидату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Мда... А конкурс-то у нас фаллометрии оказывается. Больше - лучше! Во-во. В этом-то и печально осознание сего.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Почему это нет? Мне кажется, как минимум два серьезных конкурента не с BZP были в финале. ... что не помешало выиграть самому очевидному кандидату. Ещё раз спрашиваю, что значит "шансов нет"? Поясни, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |