| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подозреваю, что средний дизайнер Лего заткнет тут многих в самоделкостроении.
Так что на жюри гнать особого смысла нет. Сам конкурс по себе вышел несколько странным и нелогичным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Что за бред  дело во вкусе и всё Так нам нужна оценка, основанная на вкусовщине (можно ли назвать вкусом выбор серого месива - вопрос второй), или объективная? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Cinnamon писал(а): Что за бред  дело во вкусе и всё Так нам нужна оценка, основанная на вкусовщине (можно ли назвать вкусом выбор серого месива - вопрос второй), или объективная? -Н- ... та, которая основана на вкусовщине ЦА, по-хорошему
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): ... та, которая основана на вкусовщине ЦА, по-хорошему ЦА выберет серое месиво? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Cinnamon писал(а): ... та, которая основана на вкусовщине ЦА, по-хорошему ЦА выберет серое месиво? -Н- Кто знает, но ЦА не выберет и некрасивую сложную самоделку.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: X-hecking-cuse me, о том, что на конкурс нужна куча разных соединений, способная кое-как стоять, надо в условиях так и писать. Нужна была самоделка, но в жури же сидели не опытные самодельщики, способные дать наиболее объективную оценку. Действительно, особенно Ник. Shogoki писал(а): Хе, у меня такое ощущение, что все остальные сайты были допущены на конкурс, чтобы bzp мог показать, какой он хороший, блджад  ! У меня бомбит, и стул мой горит. На BZP вот радуются, например: Цитата: Awesome! Congratulations, Roa! I'm extremely pleased the gold mask is going to a BZPer! Цитата: Congratulations, Breann! Great to see the mask won by a BZP member. Нитроксилин писал(а): Blurr писал(а): А что? Там много деталей, куча разных соединений, и при все при этом она еще и может кое-как стоять. Разве я не прав? X-hecking-cuse me, о том, что на конкурс нужна куча разных соединений, способная кое-как стоять, надо в условиях так и писать. -Н- Формально в правилах конкурсах были условия (главный злодей, бла-бла-бла, крутое строение, бла-бла-бла). Вот только точных граней "крутости", "сложности постройки" и так далее не существует и Lego тут вправе что угодно фактически делать. Так что неудивительно, если кто-то останется несогласным с их выбором (я сам уже давно бомблю из-за клоуна, меня просто поражает, что это, это и это не прошло, а это прошло).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ну насчёт клоуна - мне кажется, во вторые и третьи места пускают хорошие самоделки, вставшие на кривой путь. Рудака, не побоюсь этого слова, которая не могла войти в канон; клоун вот. Больше бомбит с китайцев, кнешн А что китайцы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ну насчёт клоуна - мне кажется, во вторые и третьи места пускают хорошие самоделки, вставшие на кривой путь. Рудака, не побоюсь этого слова, которая не могла войти в канон; клоун вот. Больше бомбит с китайцев, кнешн Я забыл: а что у китайцев за МОСа?
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТОХУНГА ВЕРНУЛСЯ У китайцев вообще дно. Куча некрасивого, несбалансированного CCBS.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А дизайнеры уже подписали наборы... Не знаю, насколько давно, но фотографии были выложены сегодня...   Cinnamon писал(а): Ну насчёт клоуна - мне кажется, во вторые и третьи места пускают хорошие самоделки, вставшие на кривой путь. Рудака, не побоюсь этого слова, которая не могла войти в канон; клоун вот. Больше бомбит с китайцев, кнешн Вот лично клоуна я считаю самой большой несправедливостью, тут прям совсем не понимаю их логики. Взять и на бионикловский конкурс на третье место запихнуть... клоуна. Совсем тютю? Ну а у китайцев слабая активность была - меньше сорока работ... Да и ресурс не особо прям активный там в этом плане.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): ТОХУНГА ВЕРНУЛСЯ У китайцев вообще дно. Куча некрасивого, несбалансированного CCBS. Типичные китайцы? Самоделки уровня: подделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Подозреваю, что средний дизайнер Лего заткнет тут многих в самоделкостроении. А кто сказал, что в жюри сидели только дизайнеры?
Перейти в конец
|
|
 |