| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): teh_carnifex писал(а): Алсо, мб запилим у нас голосование между первым и вторым местом БЗП "кто страшнее"? Крюкорукий, очевидно же. -Н- Может и очевидно. Но мне интересна реакция местных. А то различные опросы с мультиварками порой дают неожиданные результаты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): к слову, это уг круче 90% самоделок на РБ. Чузен,я все понимаю,но это уже слишком. Иди лапши поешь,микселей пособирай, винни-пухов поделай. Этого крылатого хмыря любой наш толковый мастер сможет повторить. Может быть в немного меньших масштабах, но сможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): ...The Chosen One... писал(а): к слову, это уг круче 90% самоделок на РБ. Чузен,я все понимаю,но это уже слишком. Иди лапши поешь,микселей пособирай, винни-пухов поделай. Этого крылатого хмыря любой наш толковый мастер сможет повторить. Может быть в немного меньших масштабах, но сможет. Ойй, диванная аналитика
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Диванная не диванная, но та женщина имеет походу вообще безлимитный источник деталей. Читорство!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Мы никогда об этом не узнаем, как я уже писал. И формально они таки справедливо выбрали модель, я считаю. Поэтому, кстати, не вижу особо повода тут всем возбухать, мол, что за уг победило (к слову, это уг круче 90% самоделок на РБ). Каким местом? Огромно != красиво и годно. Не макрофил, не пойму, извини.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Диванная не диванная, но та женщина имеет походу вообще безлимитный источник деталей. Читорство! Который называетя деньги+Бриклинк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глядя на ее предыдущие самоделки, полагаю, она обеспечивала работой половину Бриклинка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): ...The Chosen One... писал(а): к слову, это уг круче 90% самоделок на РБ. Чузен,я все понимаю,но это уже слишком. Иди лапши поешь,микселей пособирай, винни-пухов поделай. Я как-нибудь без твоих советов разберусь, что мне делать. Swarmlord писал(а): Этого крылатого хмыря любой наш толковый мастер сможет повторить. Может быть в немного меньших масштабах, но сможет. Наших "толковых мастеров" не так много, как может показаться. А годных самоделок в процентном отношении вообще мало. За пруфами - в подфорум "Самоделки". teh_carnifex писал(а): Диванная не диванная, но та женщина имеет походу вообще безлимитный источник деталей. Читорство! Мне больше был неприятен тот факт, что у некоторых уже были новые детали к тому моменту (это ещё даже до первых продаж). .:Benchmark:. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Мы никогда об этом не узнаем, как я уже писал. И формально они таки справедливо выбрали модель, я считаю. Поэтому, кстати, не вижу особо повода тут всем возбухать, мол, что за уг победило (к слову, это уг круче 90% самоделок на РБ). Каким местом? Огромно != красиво и годно. Не макрофил, не пойму, извини. Я тоже не макрофил. Но огромно != плохо и некрасиво. На всякий случай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно и огромное запороть, что мы здесь и видим. Вот уж не надо. Самоделка годная. Может не самая годная из претендентов, но уж точно достойная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проиграли и давай теперь поливать грязью самодельщицу, ее модель, Бриклинк, отсутствие необходимых деталей (риторический вопрос: что мешает плохому танцору?) и даже Чоузена, который лишь выразил свое мнение по вопросу - всех. Узнаю РБ и здешних юзеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Можно и огромное запороть, что мы здесь и видим. Вот уж не надо. Самоделка годная. Может не самая годная из претендентов, но уж точно достойная. Моя оценка - 8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Можно и огромное запороть, что мы здесь и видим. Ты серьёзно считаешь эту самоделку плохой? Нет, правда, отвлекаясь от того, что ты постишь только ради постов - правда считаешь плохой? Мне стало интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Метус писал(а): Можно и огромное запороть, что мы здесь и видим. Ты серьёзно считаешь эту самоделку плохой? Нет, правда, отвлекаясь от того, что ты постишь только ради постов - правда считаешь плохой? Мне стало интересно. Блждад Я считаю, что она хуже, чем четверть моделей, показанных в Самоделках из интернета. И моя оценка ей - 8. Это неплохо, очень неплохо, но не для победителя всемирного конкурса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Метус писал(а): Можно и огромное запороть, что мы здесь и видим. Ты серьёзно считаешь эту самоделку плохой? Нет, правда, отвлекаясь от того, что ты постишь только ради постов - правда считаешь плохой? Мне стало интересно. Блждад Я считаю, что она хуже, чем четверть моделей, показанных в Самоделках из интернета. И моя оценка ей - 8. Это неплохо, очень неплохо, но не для победителя всемирного конкурса. Не знаю, по мне слово "запороть" никак не может означать самоделку, которую можно оценить в восемь баллов (из десяти, я надеюсь).
Перейти в конец
|
|
 |