| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: монстрами Шранкенштейа А тут разве не так? Сгорбленные, несколько нескладные. Чудовище Франкенштейна по книге тоже таким был ( хоть и не горбатым). Цитата: Я знаю, у меня тоже есть. Но этот образ не идет Маторанам. Не согласен. Ну, может мне тогда просто не нравится идея Маторанов после Карзахни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, может мне тогда просто не нравится идея Маторанов после Карзахни. Это уже претензии к бэку, а не к наборам. А к бэку не у тебя одного перетензий уйма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну, может мне тогда просто не нравится идея Маторанов после Карзахни. Это уже претензии к бэку, а не к наборам. А к бэку не у тебя одного перетензий уйма. Не нравится идея построения таких Маторонов
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: монстрами Шранкенштейа А тут разве не так? Сгорбленные, несколько нескладные. Чудовище Франкенштейна по книге тоже таким был ( хоть и не горбатым). Он же был очень высоким, гибким и сиьным, пусть и кроеным - перекроеным. А матораны Войя Нуи просто какие-то мутанты - выкидыши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blurr писал(а): Цитата: монстрами Шранкенштейа А тут разве не так? Сгорбленные, несколько нескладные. Чудовище Франкенштейна по книге тоже таким был ( хоть и не горбатым). Он же был очень высоким, гибким и сиьным, пусть и кроеным - перекроеным. А матораны Войя Нуи просто какие-то мутанты - выкидыши. О, моя выраженная мысль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Ну, может мне тогда просто не нравится идея Маторанов после Карзахни. Это уже претензии к бэку, а не к наборам. А к бэку не у тебя одного перетензий уйма. Не нравится идея построения таких Маторонов Ну блин, ну у Карзахни руки из жопы, ну че поделать. го петицию на него напишем, чтобы его Великие с поста сняли и более пряморукого и плечистого нашли, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Его и так Макута снял с поста, спереди и сзади.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Его и так Макута снял с поста, спереди и сзади. Но на его пост никого не поставили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Он же был очень высоким, гибким и сиьным, пусть и кроеным - перекроеным. Это говорит о красоте? Сам же Виктор ужаснулся от своего творения, хоть и пытался создать красавца. Цитата: А матораны Войя Нуи просто какие-то мутанты - выкидыши. Про криворукость Карзахни уже пошутили. А вообще, он же и хотел, чтобы матораны после его перестройки были такими уродами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне матораны ВН наоборот нравятся - милашки и конструкция интересная зачастую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А мне матораны ВН наоборот нравятся - милашки и конструкция интересная зачастую. На вкус и цвет {4}
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Он же был очень высоким, гибким и сиьным, пусть и кроеным - перекроеным. Это говорит о красоте? Сам же Виктор ужаснулся от своего творения, хоть и пытался создать красавца. Цитата: А матораны Войя Нуи просто какие-то мутанты - выкидыши. Про криворукость Карзахни уже пошутили. А вообще, он же и хотел, чтобы матораны после его перестройки были такими уродами. Он и был красивым, в целом, но отторгала его противоестественность и мертвый взгляд, если не ошибаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Он и был красивым, в целом, но отторгала его противоестественность и мертвый взгляд, если не ошибаюсь. Надо перечитать, давно это было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Он и был красивым, в целом, но отторгала его противоестественность и мертвый взгляд, если не ошибаюсь. Надо перечитать, давно это было. Надо прочитать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надо прочитать. Кому как. Я читал Чудовище Франкенштейна. Но это было пипец как давно. Лет 5-6 назад.
Перейти в конец
|
|
 |