| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Господа, думаю, резонно будет задать этот вопрос здесь. Какого стража купить, если не Земля и не Вода. Лично я могу порекомендовать Огненного. А Онуа хороший выбор 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Метус писал(а): Господа, думаю, резонно будет задать этот вопрос здесь. Какого стража купить, если не Земля и не Вода. Лично я могу порекомендовать Огненного. А Онуа хороший выбор  А какие супер-плюсы Огонька?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): The Lighted One писал(а): Метус писал(а): Господа, думаю, резонно будет задать этот вопрос здесь. Какого стража купить, если не Земля и не Вода. Лично я могу порекомендовать Огненного. А Онуа хороший выбор  А какие супер-плюсы Огонька? Миниган на плече, мощный и целостный вид, хорошая цветовая гамма, отсутствие пивного брюшка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Метус писал(а): The Lighted One писал(а): Метус писал(а): Господа, думаю, резонно будет задать этот вопрос здесь. Какого стража купить, если не Земля и не Вода. Лично я могу порекомендовать Огненного. А Онуа хороший выбор  А какие супер-плюсы Огонька? Миниган на плече, мощный и целостный вид, хорошая цветовая гамма, отсутствие пивного брюшка. Окей. Если будут лишние деньги в июле, я знаю что делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Джунгли онли . Из-за лука онли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ilya31 писал(а): Джунгли онли . Из-за лука онли? Такида
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): ilya31 писал(а): Джунгли онли . Из-за лука онли? Такида Если смотреть по оружию, то мне больше нравится вода. Её и взял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У земляного самая красивая цветовая гамма, да и вообще он классный. Еще мне нравятся каменный и водный(ая). Зеленый не сильно зацепил – он не плох, но и не вах. Ледяной и огненный в плане конструкции очень отталкивают – у ледяного хотя бы цвета красивые, а у огненного и того особо нет (а если взять во внимание его недооружие, так вообще песня).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): ilya31 писал(а): Джунгли онли . Из-за лука онли? Такида Если смотреть по оружию, то мне больше нравится вода. Её и взял. Как там кстати идея собрать Такуа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): ilya31 писал(а): Джунгли онли . Из-за лука онли? Такида Если смотреть по оружию, то мне больше нравится вода. Её и взял. Как там кстати идея собрать Такуа? До огненного я доберусь только после скупки Тоа. Жду февраль спасительный
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Будет весело если ничего не изменится Тогда придется ехать в фирменный магазин. Там точно цены по РРЦ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Будет весело если ничего не изменится Тогда придется ехать в фирменный магазин. Там точно цены по РРЦ. Последний оплот надежды
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:06 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Будет весело если ничего не изменится Тогда придется ехать в фирменный магазин. Там точно цены по РРЦ. Последний оплот надежды Вчера заезжал туда по пути. Все норм, 500, 700 и 1000.
Перейти в конец
|
|
 |