| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ты ж у нас озвучкофил. я в недоумении даже пригорело
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ребят, я уже посмотрел всю Корру (за исключением последней серии, никак руки не дойдут) с субтитрами, мне хочется посмотреть с официальной озвучкой и брату показать. Ему-то точно похрен на качество озвучки как таковой, он оригинал не слышал.  Проблема официального дубляжа в том, что прямо в середине сезона у персонажей меняется голос. А то и посреди серии может измениться. Куда это годиться? Я как то хентай смотрел в озвучке мужика с басистым голосом..... Я это к тому что я тоже не люблю озвучку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я как то хентай смотрел в озвучке мужика с басистым голосом..... Я это к тому что я тоже не люблю озвучку. Я ругал только дубляж Корры. Есть и вполне годные дубляжи. У того же ТТГЛ или у мультика про Бэтмена из нулевых. Ну и Аанга, кстати, тоже наши неплохо озвучили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я как то хентай смотрел в озвучке мужика с басистым голосом..... Я это к тому что я тоже не люблю озвучку. Я ругал только дубляж Корры. Есть и вполне годные дубляжи. У того же ТТГЛ или у мультика про Бэтмена из нулевых. Ну и Аанга, кстати, тоже наши неплохо озвучили. Кстати да,только я был немножко огорчен,когда увидел актрису озвучивавшую тоф, я думал это какая нибудь молодая дама 28 лет..... а это блть бабушка которой за полтос Т.Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Я как то хентай смотрел в озвучке мужика с басистым голосом..... Я это к тому что я тоже не люблю озвучку. Я ругал только дубляж Корры. Есть и вполне годные дубляжи. У того же ТТГЛ или у мультика про Бэтмена из нулевых. Ну и Аанга, кстати, тоже наши неплохо озвучили. Кстати да,только я был немножко огорчен,когда увидел актрису озвучивавшую тоф, я думал это какая нибудь молодая дама 28 лет..... а это блть бабушка которой за полтос Т.ТОбладательницу голоса бубльгум из АТ знаешь? Ей в районе 50 как раз. Алсо, наруту озвучивала тетка. Это я к тому, что не в возрасте и гендере дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я таки досмотрел до конца. Мне понравилось, даже очень. По крайней мере больше первого сезона точно. Несмотря на то, что и мульт, и сама Корра не дотягивают до уровня Аанга, я почувствовал себя вновь в 2010-м. Жаль, что так мало серий. Сюжет в общем-то тоже не слабый, да и уже традиционная финальная битва не может не радовать. А про Асами и Корру вообще не понял, на чем основано предположение о их любовной связи. Даже намеков не было, ну пошли они в мир духов в конце, дальше что? Могли бы как-то по-другому пропиарить и так удачное произведение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А про Асами и Корру вообще не понял, на чем основано предположение о их любовной связи. Ну смотри. В бонклах есть сторилайн в книгах и ответы Грега, которые уточняют некоторые нюансы. Здесь тоже самое, только не Фаршти, а Кониецко, который подтвердил эту пару в блоге.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ну пошли они в мир духов в конце, дальше что? Дальше 18+. Алсо, и хорошо, что не знаем: по большому счету способность магов крови блокировать магию еще принять можно (ибо логично), дальше уже их на наркоманию поперло, причем все больше с каждым разом. Меньше знаем - крепче спим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Напомню: ей 16 (ну или 17). И пушапы тогда вряд ли были на поток поставлены.
Впрочем, нет охоты с тобой спорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Напомню: ей 16 (ну или 17). И пушапы тогда вряд ли были на поток поставлены.
Впрочем, нет охоты с тобой спорить. Да я и не собирался. Мне прост надо было выслушать твой верс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: А про Асами и Корру вообще не понял, на чем основано предположение о их любовной связи. Ну смотри. В бонклах есть сторилайн в книгах и ответы Грега, которые уточняют некоторые нюансы. Здесь тоже самое, только не Фаршти, а Кониецко, который подтвердил эту пару в блоге. Про ответы я знаю. Я и говорю, что считаю эту муть просто глупым пиаром. Хотя, собственно, тут как с Грегом: какой вопрос, такой и ответ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А про Асами и Корру вообще не понял, на чем основано предположение о их любовной связи. Даже намеков не было, ну пошли они в мир духов в конце, дальше что? Могли бы как-то по-другому пропиарить и так удачное произведение. а дальше они сосаются, дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): В комплекте неполиткорректный притеснявший геев Озай, лесбиянка-Кая и бисексуалка-Киоши. Наслаждайтесь изнасилованым детством. Изнасилованное детство было при экранизации первой книги в 2010. Киоши логично, она же большее кол во времени с девушками провела. У спортсменок такая же фича, когда подолгу переезды и всякие турниры, хочешь не хочешь, а парня надо как то заменить (мне одногруппница из сборной по футболу рассказывала, так шо это её подтверждённый личный опыт) На озая насрать, этот педик соснул как и полагается. А каю я уже не помню, но юрятину я люблю, дес
Перейти в конец
|
|
 |