| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:06 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Главное чтоб для России тоже не поленились перевести. Главное чтобы имена нормально писали, а то "Тау", "раи", "канои" читаются слишком странно. Хотя, сейчас ситуация лучше: у нас есть "Та ху", а в роликах говорят "Л ива". А можно еще понадеяться на Кини-Нуи (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:26 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Главное чтоб для России тоже не поленились перевести. Главное чтобы имена нормально писали, а то "Тау", "раи", "канои" читаются слишком странно. Хотя, сейчас ситуация лучше: у нас есть "Та ху", а в роликах говорят "Л ива". А можно еще понадеяться на Кини-Нуи (-: Тогда была фирма под названием оникс. Они не только переводили с ошибками но и как печально известно даже не довели дело до конца бросив все на легендах 3. Сейчас этим делом занимается другая фирма. Они и в настоящее время выпускают лего книжки, потому надеюсь переводы будут. Главное что б было чего переводить. Судя по тому что они выпускают сейчас, переводы в разы качественнее чем были у оникса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:42 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: но и как печально известно даже не довели дело до конца бросив все на легендах 3. Мы из-за этого вроде не сильно пострадали, у нас есть Кини-Нуи. Цитата: Судя по тому что они выпускают сейчас, переводы в разы качественнее чем были у оникса. Не только же любителям делать хорошие переводы. Профессиональные переводчики тоже перестают делать все тяп-ляп. Вообще я смотрю, русский офис Лего прислушивается к фанатам: были "Мастера", переправили на "Повелителей". На коробках не успели, там в тираж раньше отдали; был "Лева", а в ролике уже "Лива". Это радует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:50 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: но и как печально известно даже не довели дело до конца бросив все на легендах 3. Мы из-за этого вроде не сильно пострадали, у нас есть Кини-Нуи. Цитата: Судя по тому что они выпускают сейчас, переводы в разы качественнее чем были у оникса. Не только же любителям делать хорошие переводы. Профессиональные переводчики тоже перестают делать все тяп-ляп. Вообще я смотрю, русский офис Лего прислушивается к фанатам: были "Мастера", переправили на "Повелителей". На коробках не успели, там в тираж раньше отдали; был "Лева", а в ролике уже "Лива". Это радует. Кини-нуи есть, но есть такие как я кто любит подержать книгу в руках, да и если кини-нуи к примеру вдруг накроется и все копии в инете, а так печатка в руках пары тысяч людей, уже что-то. Да и я прочитал лишь в 2013 когда зарегался на рб и меня перенаправили на КН, а до этого легендами номер три я и ограничивался :с Главное что б прислушивались к массе, а не к парочке людей которые указывают как лучше назвать карзани или карзахни, кагарак или кахгарак (правильно кагарак если что  ). Ведь во многих случаях мнения разделяются о правильности произношения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 4:01 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кини-нуи есть, но есть такие как я кто любит подержать книгу в руках, Да понятно это (-: Цитата: Ведь во многих случаях мнения разделяются о правильности произношения. Да у Биониклов вроде как есть четкие правила произношения. Полагаю, Биосектор эти произношения не с потолка взял, где-то же в офисе Лего должны эти транскрипции лежать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 4:04 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ведь во многих случаях мнения разделяются о правильности произношения. Да у Биониклов вроде как есть четкие правила произношения. Полагаю, Биосектор эти произношения не с потолка взял, где-то же в офисе Лего должны эти транскрипции лежать. Так дело в том что даже правильность произношения транскрипции иногда сомнительно. Доходило все до того что расспрашивали грега, на что он отвечал: "...и лева и лива правильно..."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 4:16 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так дело в том что даже правильность произношения транскрипции иногда сомнительно. Доходило все до того что расспрашивали грега, на что он отвечал: "...и лева и лива правильно..." Было такое? Гм. Но имена же тех же Тоа брались из других языков, значит у них есть четкое произношение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кини-Нуи - это прежде всего ТШО, так что оперативности будет немного Тоже не факт. Вы не думали, что у Таху с ТСО сейчас просто недостаток времени?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как одним словом обозвать "Титаны", "Плейсеты", и "Эксклюзивы"? "Другое"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Закти
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 7:05 pm Сообщения: 350 Откуда: Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: "Другое" Слишком широкое название, коллектабельные наборы тоже можно назвать другим.. 
_________________ Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем чернее негатив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Кини-Нуи - это прежде всего ТШО, так что оперативности будет немного Тоже не факт. Вы не думали, что у Таху с ТСО сейчас просто недостаток времени? Недостаток желания, мб
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Недостаток желания, мб Я понимаю "было бы желание, а время найдется", но все же во взрослой жизни это не всегда работает. Я не знаю, чем занимаются господа администраторы, но просто бросать на произвол сюдьбы проект, в который они вложили столько сил, они не станут. Может действительно ленятся, но, надеюсь, это пройдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Недостаток желания, мб Я понимаю "было бы желание, а время найдется", но все же во взрослой жизни это не всегда работает. Я не знаю, чем занимаются господа администраторы, но просто бросать на произвол сюдьбы проект, в который они вложили столько сил, они не станут. Может действительно ленятся, но, надеюсь, это пройдет. Главный админ уже бросил, а уход основателя плохо отражается на других управляющих. Хотя, ТСО это наоборот закаляет, похоже
Перейти в конец
|
|
 |