|
zg0
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Это же сколько тут Земляных Защитников...  а нисколько. лего автору 50 кг деталей прислало.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а нисколько. лего автору 50 кг деталей прислало. Посмотрел я видео из его поста. Где достать скотч с принтом из кубиков?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 2:49 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: а нисколько. лего автору 50 кг деталей прислало. Посмотрел я видео из его поста.... Я фигею, вот людям везет, да тут можно построить жителей всего острова окото 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 2:51 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я фигею, вот людям везет, да тут можно построить жителей всего острова окото  Хочу отметить, что все эти детали, все свои самоделки из этих деталей он обязан потом вернуть обратно Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 2:53 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я фигею, вот людям везет, да тут можно построить жителей всего острова окото  Хочу отметить, что все эти детали, все свои самоделки из этих деталей он обязан потом вернуть обратно Лего. Нафига леговцам его самоделки ? Ну и уже после сборок не новые детали. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нафига леговцам его самоделки ? Ну и уже после сборок не новые детали.  На том же КомикКоне раздавать. Не все же детали отправляются на продажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:02 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Нафига леговцам его самоделки ? Ну и уже после сборок не новые детали.  На том же КомикКоне раздавать. Не все же детали отправляются на продажу. Ну готовые самоделки на комик-коне раздавать глупо, они весь серию рекламируют а не то что из них можно построить (а построить можно не так много адекватного). Б/у детали тоже не презентабельно на комик-кон пускать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:08 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну готовые самоделки на комик-коне раздавать глупо, они весь серию рекламируют а не то что из них можно построить (а построить можно не так много адекватного). Так самоделки-то они могут разобрать. И он не обязан был им самоделки отправлять, он обязан был абсолютно все детали вернуть. Цитата: Б/у детали тоже не презентабельно на комик-кон пускать. За две недели не так уж он их и заюзал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:21 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну готовые самоделки на комик-коне раздавать глупо, они весь серию рекламируют а не то что из них можно построить (а построить можно не так много адекватного). Так самоделки-то они могут разобрать. И он не обязан был им самоделки отправлять, он обязан был абсолютно все детали вернуть. Цитата: Б/у детали тоже не презентабельно на комик-кон пускать. За две недели не так уж он их и заюзал. Зачем тогда отправлять такую гору, если потом вернуть ? Я почти никогда не собираю самоделки именно по этой причине. Приходится разбирать наборы. После 10 лет самоделок (2001-2010) наборы имеют не лучший вид. Жаль поздно понял, теперь приходится коллекцию в приличное состояние приводить. После самоделок детали хочешь не хочешь, но всеравно уже не того качества, даже если они использовались всего один раз. Как бы не делать аккуратно, использованные детали для самоделки уже имеют не тот вид. Особенно страдают суставы, благо лего в последние года их усилили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:34 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Зачем тогда отправлять такую гору, если потом вернуть ? Тоже задаюсь этим вопросом. Зачем так много? Цитата: благо лего в последние года их усилили. Ты сам же и ответил на свой вопрос. Тем более зачем новые детали раздавать бесплатно? Да и, в конце-концов, эти детали можно отправить на переплавку, и сделать из них совершенно новые. Отправили, как там сказано, "для связи с общественностью", забрали - т.к. 50 кг пластика на дороге тоже не валяются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На БДж зашел в "Самоделки" и нашел этого красавца.   Примечание автора: "конструкция моего макуты очень сложная тем, что ноги и руки закрыты со всех сторон, а крылья состоят в основном из деталей АФ чимы. В качестве стоп использованы кисти ро-джо." Вроде как говорит, что ЛДДшник со стажем. Так ли это? Мне нужно мнение со стороны экспертов. П. С. Мопед - не мой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): На БДж зашел в "Самоделки" и нашел этого красавца. http://forum.balljoints.ru/download/fil ... &mode=viewhttp://forum.balljoints.ru/download/fil ... &mode=viewПримечание автора: "конструкция моего макуты очень сложная тем, что ноги и руки закрыты со всех сторон, а крылья состоят в основном из деталей АФ чимы. В качестве стоп использованы кисти ро-джо." Вроде как говорит, что ЛДДшник со стажем. Так ли это? Мне нужно мнение со стороны экспертов. П. С. Мопед - не мой. Это ссылки а не картинки.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): На БДж зашел в "Самоделки" и нашел этого красавца.   Примечание автора: "конструкция моего макуты очень сложная тем, что ноги и руки закрыты со всех сторон, а крылья состоят в основном из деталей АФ чимы. В качестве стоп использованы кисти ро-джо." Вроде как говорит, что ЛДДшник со стажем. Так ли это? Мне нужно мнение со стороны экспертов. П. С. Мопед - не мой. 
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |