| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): Blink писал(а): Таг писал(а): Мб, ты был хреновым другом? Давал деньги взаймы, помагал в трудных ситуациях, упарывались вместе,все по госу) Значит он был хреновым другом? Я не знаю к какой категории надо относить людей ,которые обижаются на то что ты не принес консоль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): -Corvo Attano- писал(а): Blink писал(а): Таг писал(а): Мб, ты был хреновым другом? Давал деньги взаймы, помагал в трудных ситуациях, упарывались вместе,все по госу) Значит он был хреновым другом? Я не знаю к какой категории надо относить людей ,которые обижаются на то что ты не принес консоль. Был у меня такой. Он послал меня, когда я не принес с собой биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): -Corvo Attano- писал(а): Blink писал(а): Таг писал(а): Мб, ты был хреновым другом? Давал деньги взаймы, помагал в трудных ситуациях, упарывались вместе,все по госу) Значит он был хреновым другом? Я не знаю к какой категории надо относить людей ,которые обижаются на то что ты не принес консоль. Был у меня такой. Он послал меня, когда я не принес с собой биониклов. Тост: за хреновых друзей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Нет, просто по приколу. Оказалось не нужно и трудозатратно Я говорю, что его можно было бы подарить кому-нибудь, кто в подобном заинтересован больше. Распакованный фонтанчик с поверхностью с осадком не очень. К тому же, он довольно громоздкий, чтобы кому-то дарить. Да и кому_это_надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да и кому_это_надо Раз фонтанчики продаются, значит есть спрос, есть люди, которым это интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Да и кому_это_надо Раз фонтанчики продаются, значит есть спрос, есть люди, которым это интересно. Садоводы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Да и кому_это_надо Раз фонтанчики продаются, значит есть спрос, есть люди, которым это интересно. Садоводы? Бабушки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Да и кому_это_надо Раз фонтанчики продаются, значит есть спрос, есть люди, которым это интересно. Садоводы? Бабушки? Уборщик туалета?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Садоводы? Погодь. Это был не настольный фонтанчик?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Садоводы? Погодь. Это был не настольный фонтанчик? Настольный. А что садоводы не люди,им только настоящие пилить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Нет там дырок, там яйцо и какая то пленка,как материал у рогаток Значит это другая серия. У моего дракона яйцо было с типа с повреждениями, как-будто дракон вылупляется. Такое железное ? Ну, как бы из железа. Тогда серия та-же (Мегаблокс Драгонс), а под-серия другая:У тебя Железный Век, а у Блинка-Огонь и лёд.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Настольный. А что садоводы не люди,им только настоящие пилить? Люди. Но как-то странно ты их выделил. Конф, если не ошибаюсь упоминал, что ему нравятся подобные фонтанчики. Цитата: Такое железное ? Ну, как бы из железа. Да. Именно такое. Еще с "заплатками". Цитата: Тогда серия та-же (Мегаблокс Драгонс), а под-серия другая:У тебя Железный Век, а у Блинка-Огонь и лёд. О как! Спасибо! Надо будет покопать, я бы себе ледяного дракона прикупил.
Перейти в конец
|
|
 |