| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Нет там дырок, там яйцо и какая то пленка,как материал у рогаток Значит это другая серия. У моего дракона яйцо было с типа с повреждениями, как-будто дракон вылупляется. Такое железное ? Ну, как бы из железа. Тогда серия та-же (Мегаблокс Драгонс), а под-серия другая:У тебя Железный Век, а у Блинка-Огонь и лёд. О блин, какая ж ностальгия. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Настольный. А что садоводы не люди,им только настоящие пилить? Люди. Но как-то странно ты их выделил. Конф, если не ошибаюсь упоминал, что ему нравятся подобные фонтанчики. Цитата: Такое железное ? Ну, как бы из железа. Да. Именно такое. Еще с "заплатками". Цитата: Тогда серия та-же (Мегаблокс Драгонс), а под-серия другая:У тебя Железный Век, а у Блинка-Огонь и лёд. О как! Спасибо! Надо будет покопать, я бы себе ледяного дракона прикупил. Только вот где,в ДМах их вроде как нет,а там где я брал,ледяных нет. Ну и ты до ЕКБ не доедешь. Лол,у Блюрра железное яйцо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только вот где,в ДМах их вроде как нет,а там где я брал,ледяных нет. Ну и ты до ЕКБ не доедешь. С рук куплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Лол,у Блюрра железное яйцо А у мну целых два.  У мну только огненное
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Лол,у Блюрра железное яйцо А у мну целых два.  У мну только огненное У меня их штук пять больших (водяное, золотое, серебряное, красное с кристаллом и красное китайское с драконом, которого надо собирать при помощи отвертки  ) и два маленьких, одно из которых китайское. А еще парочка пиратских черепов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Лол,у Блюрра железное яйцо А у мну целых два.  У мну только огненное Пипец я проиграл, чувак. Просто во всю глотку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Лол,у Блюрра железное яйцо А у мну целых два.  У мну только огненное Пипец я проиграл, чувак. Просто во всю глотку. Лол,стараемся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Лол,у Блюрра железное яйцо А у мну целых два.  У мну только огненное Пипец я проиграл, чувак. Просто во всю глотку. С яйцами во всю глотку проиграл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Лол,у Блюрра железное яйцо А у мну целых два.  У мну только огненное Пипец я проиграл, чувак. Просто во всю глотку. С яйцами во всю глотку проиграл? Я только хотел пошутить это [5]
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я только хотел пошутить это [5] Стареешь, форму теряешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): Я только хотел пошутить это [5] Стареешь, форму теряешь. Не успеваю на клавиши нажимать, черт возьми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): Я только хотел пошутить это [5] Стареешь, форму теряешь. Не успеваю на клавиши нажимать, черт возьми. А нах ты "5" влепил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): Я только хотел пошутить это [5] Стареешь, форму теряешь. Не успеваю на клавиши нажимать, черт возьми. Иди на пенсию - уступи дорогу молодым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |