|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Imgur даже заливать это не хочет. Проще ссылку на пост оставить, да? http://forum.balljoints.ru/viewtopic.php?f=17&t=3849Не уверен. Я, например, не зареган на БДж, а регистрироваться только ради просмотра неизвестно чего я не особо хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
 А. Это самоделка молоха. Этот юзер, пока БДж был в коме, выкладывал здесь Песчаного Защитника в ЛДД. Цитата: На БДж зашел в "Самоделки" и нашел этого красавца. Вроде как говорит, что ЛДДшник со стажем. Так ли это? Мне нужно мнение со стороны экспертов.
Со стажем, то со стажем, но большинство его самоделок (особенно ранних) по качеству были чуть лучше уровня tahu the legend. Алсо, если бы БДж не лег, я бы накидал его старых самодел. Так что строение ЧП, с другим цветом деталей для него - прорыв. Алсо, он, как Кучер говорит что ему 19, но продолжает писать с маленькой буквы да, я люблю к этому придираться и клепать самоделки, сами видите какого качества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а):  А. Это самоделка молоха. Этот юзер, пока БДж был в коме, выкладывал здесь Песчаного Защитника в ЛДД. Цитата: На БДж зашел в "Самоделки" и нашел этого красавца. Вроде как говорит, что ЛДДшник со стажем. Так ли это? Мне нужно мнение со стороны экспертов.
Со стажем, то со стажем, но большинство его самоделок (особенно ранних) по качеству были чуть лучше уровня tahu the legend. Алсо, если бы БДж не лег, я бы накидал его старых самодел. Так что строение ЧП, с другим цветом деталей для него - прорыв. Алсо, он, как Кучер говорит что ему 19, но продолжает писать с маленькой буквы да, я люблю к этому придираться и клепать самоделки, сами видите какого качества. Молох, говоришь? Еврейских бог? О как...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Молох, говоришь? Еврейских бог? О как... Я сам не понимаю, чем он при выборе ника руководствовался. Алсо вот его тема на РыБе: viewtopic.php?f=14&t=46594&hilit=moloch
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Крутяк! Только надо было либо передние ноги сделать прозрачными, либо задние черными, как мне кажется.
Перейти в конец
|
|
 |