|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вобщем, что хочу я разглаголить в эту прекрасную ночь [ибо сейчас 1 час ночи у меня, хех...]. Желаю тебе счастья в жизни, успехов, здоровья и чтобы не6 забывала нас, маленьких людей, которые сидят здесь! Даже в 19 лет не забывай о тех, кто младше тебя. Не забывай нас! =) Ну подошел черед подарков! Итак, подарок первый: Рудака-НекронЯ знаю, что Некроны и Рудака, это твое любимое. Хотелось бы еще уметить в этот рисунок Дум 3 и АвП, но мне показалось, что и так хорошо смотрится. Сильно глаголю, правда? ^_^' Вобщем, вот твой первый подарок. А вот и второй. Надеюсь, он тебе понравится ^___________________^ Плюшевый Некрон!: Милое смертоносное создание.Ну вот и все. С днем рождения, Рудака!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх, а я еще думал, что опоздаю. Ага, как же  В общем, поздравляю, желаю всего-всего самого, скорейшего апгрейда (ибо очень важно), успешной сдачи сессии (она же скоро, во всяком случае, у меня!), и, в общем, полного ажура во всех аспектах жизни. Мой подарок будет идти еще долго. Дай-то Трон, чтобы к концу следующего месяца дошел... но дойдет, обещаю. Да, плюшевого некрона я потом сам сошью! С сестрой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 6:17 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С днем рождения!Вот стихи:(некоторые в инэте нашел,некоторые сочинил) С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Рудака, всегда счастливой будь!!! Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза. Вобщем коротко и ясно с днем рожденья!   
Перейти в конец
|
|
 |
|
Повелитель воздуха
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 7:17 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! УРА!!!!!!! Поздравляю тебя Рудака от имени всех Тоа Воздуха! и ещё раз Ура! За меня поздравлять не надо.Сам поздравлю: Рудака,поздравляю Вас с днём рождения,побле Вам всего самого-самого(в том числе и Биониклов),и разумеется здоровья и счастья!Чтобы Ваш форум процветал!Короче с днём рождения,Рудака!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 8:05 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель воздуха писал(а): За меня поздравлять не надо.Сам поздравлю: Я за тебя не поздравлял, я поздравлял только от имени всех Тоа Воздуха, а не повелителий воздуха! (оффтоп!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Повелитель воздуха
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 8:07 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Повелитель воздуха писал(а): За меня поздравлять не надо.Сам поздравлю: Я за тебя не поздравлял, я поздравлял только от имени всех Тоа Воздуха, а не повелителий воздуха! (оффтоп!) А что Тоа Воздуха разве не Повелители Воздуха?(почитай введение в книгах серии "Хроники"  ).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 8:19 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Уря! У замечательнейшего человека сегодня праздник!  Да ещё какой! Подарков, у меня, извиняюсь, при себе нет.  Желаю самого главного - здоровья и удачи во всех проявлениях жизни.  У хороших людей всё сложится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 8:28 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель воздуха писал(а): А что Тоа Воздуха разве не Повелители Воздуха?(почитай введение в книгах серии "Хроники" ). По моему ты не совсем так поставил своё утверждение, разьве все Повелители воздуха являются Тоа Воздуха, Тоа Воздуха это уже подгрупа Повелителей Воздуха! Ну ладно не оффтопим, а то сделаем Рудаке подарок в виде возможности нас забанить!
Перейти в конец
|
|
 |