| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Метус писал(а): teh_carnifex писал(а): У нас будет целых три минуты чистого нагибания насекомых Потом еще эпизода три они будут пинать самизнаетечто, на четвертый пойдут бить морду большой шестилапой черепахе. Вот что дальше будет - интересно, да. Паук повержен, какой-нибудь злой дядя в тени жалеет, что его зверушку попортили. Скоро я разберусь с тобой, инспектор Гаджет! вами, Тоа! Потом Тоа возрождают Экиму, отправляются в приключение и находят подземный город. Их встречают черепные существа, а Экиму идёт сражаться с Тесаком и в итоге находит свою маску созидания. Сохраню. Будет забавно, если все будет именно так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Метус писал(а): teh_carnifex писал(а): У нас будет целых три минуты чистого нагибания насекомых Потом еще эпизода три они будут пинать самизнаетечто, на четвертый пойдут бить морду большой шестилапой черепахе. Вот что дальше будет - интересно, да. Паук повержен, какой-нибудь злой дядя в тени жалеет, что его зверушку попортили. Скоро я разберусь с тобой, инспектор Гаджет! вами, Тоа! Потом Тоа возрождают Экиму, отправляются в приключение и находят подземный город. Их встречают черепные существа, а Экиму идёт сражаться с Тесаком и в итоге находит свою маску созидания. Мне кажется, Экиму не подходит для такой роли. А еще это на пауэр рейнджеров похоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): Метус писал(а): teh_carnifex писал(а): У нас будет целых три минуты чистого нагибания насекомых Потом еще эпизода три они будут пинать самизнаетечто, на четвертый пойдут бить морду большой шестилапой черепахе. Вот что дальше будет - интересно, да. Паук повержен, какой-нибудь злой дядя в тени жалеет, что его зверушку попортили. Скоро я разберусь с тобой, инспектор Гаджет! вами, Тоа! Потом Тоа возрождают Экиму, отправляются в приключение и находят подземный город. Их встречают черепные существа, а Экиму идёт сражаться с Тесаком и в итоге находит свою маску созидания. Мне кажется, Экиму не подходит для такой роли. А еще это на пауэр рейнджеров похоже А у протекторов города складываются в радужного ОБЧРа и идут драться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:02 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Она его возродят только под конец, мне кажется. После финальной битвы. Гали? Смотря что ты подразумеваешь под "финальной битвой". Если финал этого года, то может быть, но раз уж Экиму выпускается вместе со злодеем (если тот маскодел Экиму, конечно), то скорее всего он с этим злодеем и в истории встретиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:05 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Она его возродят только под конец, мне кажется. После финальной битвы. Гали? Смотря что ты подразумеваешь под "финальной битвой". Если финал этого года, то может быть, но раз уж Экиму выпускается вместе со злодеем (если тот маскодел Экиму, конечно), то скорее всего он с этим злодеем и в истории встретиться. Они* Но скорее всего, будет как в Маске Света. Супер-парень под конец появляется и побеждает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:07 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они* Я понял. Хотя напоминание о исцеляющих способностях Гали было забавным. Цитата: Но скорее всего, будет как в Маске Света. Супер-парень под конец появляется и побеждает. Полагаю, что-то подобное нас и ждет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:12 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Они* Я понял. Хотя напоминание о исцеляющих способностях Гали было забавным. Цитата: Но скорее всего, будет как в Маске Света. Супер-парень под конец появляется и побеждает. Полагаю, что-то подобное нас и ждет. Насчет Гали вряд ли. Вылечить зараженного Таху, но не возродить какого-то древнего парня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:14 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Насчет Гали вряд ли. Вылечить зараженного Таху, но не возродить какого-то древнего парня Скорее всего для того, чтобы разбудить Экиму нужна будет объединенная сила шести Тоа, либо какой-то древний артефакт (вроде Маски Созидания), который будут искать Тоа. Либо спящего принца спасет поцелуй Гали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:19 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Насчет Гали вряд ли. Вылечить зараженного Таху, но не возродить какого-то древнего парня Скорее всего для того, чтобы разбудить Экиму нужна будет объединенная сила шести Тоа, либо какой-то древний артефакт (вроде Маски Созидания), который будут искать Тоа. Либо спящего принца спасет поцелуй Гали.А я боюсь типичного детского сюжета, типа если Маска не примет Экиму и придется искать нового носителя Лол, ММ - это Маска Мироздания и Маска Маджоры
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:23 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Насчет Гали вряд ли. Вылечить зараженного Таху, но не возродить какого-то древнего парня Скорее всего для того, чтобы разбудить Экиму нужна будет объединенная сила шести Тоа, либо какой-то древний артефакт (вроде Маски Созидания), который будут искать Тоа. Либо спящего принца спасет поцелуй Гали.А я боюсь типичного детского сюжета, типа если Маска не примет Экиму и придется искать нового носителя Лол, ММ - это Маска Мироздания и Маска Маджоры Моджоры? Время ассоциаций [img]Здесь%20должен%20быть%20остин%20пауэрс,%20но%20инет%20выё*****тся%20и%20не%20может%20в%20скорость[/img]
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:26 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Насчет Гали вряд ли. Вылечить зараженного Таху, но не возродить какого-то древнего парня Скорее всего для того, чтобы разбудить Экиму нужна будет объединенная сила шести Тоа, либо какой-то древний артефакт (вроде Маски Созидания), который будут искать Тоа. Либо спящего принца спасет поцелуй Гали.А я боюсь типичного детского сюжета, типа если Маска не примет Экиму и придется искать нового носителя Лол, ММ - это Маска Мироздания и Маска Маджоры Моджоры? Время ассоциаций [img]Здесь%20должен%20быть%20остин%20пауэрс,%20но%20инет%20выё*****тся%20и%20не%20может%20в%20скорость[/img] Маджоры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Отправляя следующим анекдотом его в кому  Цитата: А я боюсь типичного детского сюжета, типа если Маска не примет Экиму и придется искать нового носителя Два вопроса. 1.Где здесь типичный детский сюжет? 2.С чего это Маска Созидания не примет своего носителя?
Перейти в конец
|
|
 |