| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Отправляя следующим анекдотом его в кому  Цитата: А я боюсь типичного детского сюжета, типа если Маска не примет Экиму и придется искать нового носителя Два вопроса. 1.Где здесь типичный детский сюжет? 2.С чего это Маска Созидания не примет своего носителя? 1) Это типичный детский сюжет 2) Ну может она повредилась и больше не дает Экиму... чего бы она не делала, но какое-нибудь предсказание будет рассказывать о новом носителе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:31 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1) Это типичный детский сюжет Можно пример с подобным сюжетным поворотом? Цитата: 2) Ну может она повредилась и больше не дает Экиму... чего бы она не делала, но какое-нибудь предсказание будет рассказывать о новом носителе Повредилась - значит вообще никому не дается. Тогда надо искать кого-то, кто сможет маску починить. Это будет выглядеть адекватней, чем новый носитель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: 1) Это типичный детский сюжет Можно пример с подобным сюжетным поворотом? Цитата: 2) Ну может она повредилась и больше не дает Экиму... чего бы она не делала, но какое-нибудь предсказание будет рассказывать о новом носителе Повредилась - значит вообще никому не дается. Тогда надо искать кого-то, кто сможет маску починить. Это будет выглядеть адекватней, чем новый носитель. Можно типа Экскалибура или молота Тора
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:35 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: 1) Это типичный детский сюжет Можно пример с подобным сюжетным поворотом? Цитата: 2) Ну может она повредилась и больше не дает Экиму... чего бы она не делала, но какое-нибудь предсказание будет рассказывать о новом носителе Повредилась - значит вообще никому не дается. Тогда надо искать кого-то, кто сможет маску починить. Это будет выглядеть адекватней, чем новый носитель. 1) Те же пауэр рейнджеры (только там не маска, естественно). Когда был замес с Золотым во времена Зео. 2) Мало ли что. + это может неплохо объяснить отсутствие маски в наборе с маскоделом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:37 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно типа Экскалибура или молота Тора Там немного другая ситуация. Там нужен достойный. Если повторять это, то Экиму должен просто погибнуть. Или стать недоступным, но господа Стражи вроде как знают где спит Экиму. Цитата: 1) Те же пауэр рейнджеры (только там не маска, естественно). Когда был замес с Золотым во времена Зео. Не смотрел. Цитата: 2) Мало ли что. Тогда маска должна быть потеряна, а Тоа будут ее искать. Вместе с Экиму или без него. Цитата: + это может неплохо объяснить отсутствие маски в наборе с маскоделом Я все же надеюсь, что господин Экиму будет выпущен сразу с маской.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:43 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: 2) Мало ли что. Тогда маска должна быть потеряна, а Тоа будут ее искать. Вместе с Экиму или без него. Цитата: + это может неплохо объяснить отсутствие маски в наборе с маскоделом Я все же надеюсь, что господин Экиму будет выпущен сразу с маской. Ну вот если не будет, то сюжет вот такой, с некоторой вероятностью
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну вот если не будет, то сюжет вот такой, с некоторой вероятностью Даже если Экиму будет сразу с маской, ничто не мешает им сделать такой сюжет. Просто он будет растянут не на год-два, а не месяц-полгода. Но я все еще хочу надеяться, что мы не сильно близки к реальному сюжету. И все будет интереснее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Можно типа Экскалибура или молота Тора Там немного другая ситуация. Там нужен достойный. Если повторять это, то Экиму должен просто погибнуть. Или стать недоступным, но господа Стражи вроде как знают где спит Экиму. Цитата: 1) Те же пауэр рейнджеры (только там не маска, естественно). Когда был замес с Золотым во времена Зео. Не смотрел. Цитата: 2) Мало ли что. Тогда маска должна быть потеряна, а Тоа будут ее искать. Вместе с Экиму или без него. Цитата: + это может неплохо объяснить отсутствие маски в наборе с маскоделом Я все же надеюсь, что господин Экиму будет выпущен сразу с маской. Мне кажется, что Стражи и не против, что Экиму спит. Будет тип достаньте нам Аркенстоун, но не будите Экиму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:48 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне кажется, что Стражи и не против, что Экиму спит. Будет тип достаньте нам Аркенстоун, но не будите Экиму. С чего такие выводы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:52 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Мне кажется, что Стражи и не против, что Экиму спит. Будет тип достаньте нам Аркенстоун, но не будите Экиму. С чего такие выводы? Это просто предположение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это просто предположение Я не вижу к этому предпосылок, полагал, может ты что-то такое увидел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 1:04 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Это просто предположение Я не вижу к этому предпосылок, полагал, может ты что-то такое увидел. Ну, Стражи хоронят Экиму не для того, чтобы потом возраждать, думаю. Может, без него они чувствуют власть. Потом Тоа достанут им что-нибудь из районов острова, куда им не добраться, а потом приказ 66.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 1:05 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Это просто предположение Я не вижу к этому предпосылок, полагал, может ты что-то такое увидел. У нас есть предпосылки вообще к чему-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 1:09 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Это просто предположение Я не вижу к этому предпосылок, полагал, может ты что-то такое увидел. У нас есть предпосылки вообще к чему-то? Не отбирай у людей их магические хрустальные шары!
Перейти в конец
|
|
 |