| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Тарвиру и "Steel Devastator" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Sand dan Glokta писал(а): Всмысле усиленные? Я думал, эта деталька - просто удлинитель. нет, это именно детали с повышенным трением. официальное название новой: Ball Cup High Friction W. Rubber старой: Ball Cup Ø10.2 W. Friction Повышенное трение? ИМХО, это снижает подвижность
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Тарвиру и "Steel Devastator" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Повышенное трение? ИМХО, это снижает подвижность Где связь? Там резиновая прослойка, так что все логично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Тарвиру и "Steel Devastator" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Повышенное трение? ИМХО, это снижает подвижность Где связь? Там резиновая прослойка, так что все логично. Но чтобы её использовать нужно менять конструкцию, это же удлиннитель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тарвиру и "Steel Devastator" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но чтобы её использовать нужно менять конструкцию, это же удлиннитель. Ну изменил ты конструкцию, при чем здесь понижение подвижности?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тарвиру и "Steel Devastator" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Повышенное трение? ИМХО, это снижает подвижность Какбе всё снижение подвиг носит будет заключаться в том,что боллджоинты будет сложнее двигать. А вообще, поскольку аналогов этих деталей с обычным трением нет (насколько я понял), то их основная функция - все таки не в большем трении.честно говоря, я всегда использовал старые такие детали даже не подозревая, что они усиленные.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тарвиру и "Steel Devastator" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Но чтобы её использовать нужно менять конструкцию, это же удлиннитель. Ну изменил ты конструкцию, при чем здесь понижение подвижности? Попробуй пихнуть дополнительную деталь в торс самоделке. Она будет мешать каким-то поворотом или наклонам, если не менять конструкцию на корню
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тарвиру и "Steel Devastator" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нууу Это и означает, что эта деталь будет мешать подвижности Ты же, когда собираешь самоделку, предполагаешь, что тебе потребуется использовать одну из этих деталей с повышенным трением, поэтому продумываешь конструкцию так, чтобы эти детали не мешали движению. Разве не так самодельничество работает? И теперь с новым знанием, ты можешь перестроить конструкцию, так чтобы все было хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тарвиру и "Steel Devastator" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): А вообще, поскольку аналогов этих деталей с обычным трением нет (насколько я понял), то их основная функция - все таки не в большем трении.честно говоря, я всегда использовал старые такие детали даже не подозревая, что они усиленные. старые детали в аф наборах использовались исключительно в титанах, что как бы намекает. в не аф наборах: два раза в викингах в основании шеи дракона, в плейсете к ним цеплялись бластеры кордак и в бэтмобиле — крылья. вот только в бэтмобиле похоже, что именно из-за формы использовали (хотя у меня таких крыльев нет возможно они тоже тяжёлые). в новых же деталях шарик настолько еле-еле проворачивается, что сомнений в основном назначении детали быть не может.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тарвиру и "Steel Devastator" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): старые детали в аф наборах использовались исключительно в титанах, что как бы намекает. в не аф наборах: два раза в викингах в основании шеи дракона, в плейсете к ним цеплялись бластеры кордак и в бэтмобиле — крылья. вот только в бэтмобиле похоже, что именно из-за формы использовали (хотя у меня таких крыльев нет возможно они тоже тяжёлые). в новых же деталях шарик настолько еле-еле проворачивается, что сомнений в основном назначении детали быть не может. Ну, на новые я ещё не успел руки наложить. Однако сие может здорово помочь в создании действительно больших моделей.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:04 am Заголовок сообщения: Re: Тарвиру и "Steel Devastator" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): zg0 писал(а): старые детали в аф наборах использовались исключительно в титанах, что как бы намекает. в не аф наборах: два раза в викингах в основании шеи дракона, в плейсете к ним цеплялись бластеры кордак и в бэтмобиле — крылья. вот только в бэтмобиле похоже, что именно из-за формы использовали (хотя у меня таких крыльев нет возможно они тоже тяжёлые). в новых же деталях шарик настолько еле-еле проворачивается, что сомнений в основном назначении детали быть не может. Ну, на новые я ещё не успел руки наложить. Однако сие может здорово помочь в создании действительно больших моделей. Стоит начать со средних, на большие работы с новыми деталями лезть не над.
Перейти в конец
|
|
 |