Цитата:
Прежде всего, позволь отметить, что ты определённо хреново разбираешься в происходящем. Что в этой теме, что в соседней, в обсуждении образа маскота участвуют в основном не те ребята, которые прожили с форумом-сайтом всю его жизнь, а в первую очередь те, что тусуются в разделе ПВТ и к РусБиониклу и его истории как сообщества имеют мало отношения. Это и к тебе относится, товарищ 24.08.2014. Твоего мнения, блин, забыли спросить.
О, мнения новичков теперь не учитываются, лол? Это довольно забавно, особенно учитывая, что именно они сейчас застают форум и у них складывается общее, не затуманенное представление о нем, из чего может вылиться вполне правдоподобный персонаж. А сравнивать юзеров по "их причастности к истории" и дате регистрации - откровенное говноедство.
Цитата:
Маскот РБ - персонаж, который будет висеть на главной, присутствовать в различных официальных публикациях и олицетворять сайт.
Именно поэтому он и должен нравится БОЛЬШИНСТВУ юзеров, а не только админке, не?
Цитата:
То, что придумываете вы, олицетворяет указанную группку пвтшников, никак не относящихся к РБ, его истории и сообществу, и на главной оно висеть не будет.
Покажи мне хотя бы парочку маскотов, которые бы выражали историю определенного сообщества. Маскот - это то, что происходит с сайтом/форумом сейчас, показывает его состояние на данный момент, в том числе глазами новичков, которых ты так рьяно пытаешься выгородить из обсуждения.
Цитата:
Так что. Бенчмарк, лес там ->
Какой хороший админ, вот это да.
Цитата:
Но если я снова увижу выделения особо одарённых личностей-двачиков, считающих, что разбираются в РБ лучше его основателей
Вот это вообще огонь, в чем тут разбираться?
Цитата:
я забью на своё танковое спокойствие, заткну шибко умных
Мне кажется, это и есть одна из твоих прямых обязанностей, поддерживать порядок. Не? Мочераторов все равно тут не наблюдается.
Цитата:
а обсуждение будущего маскота сайта-сообщества разрешу только парочке Избранных в каком-нибудь закрытом разделе
Вся суть заключается именно здесь. Да, ребята, админке на всех насрать. Ну, это и так все знали, в общем-то. Просто подтверждение.
А можно уточнить?Избранными будут те, кто лучше всех трудился язычком?