| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: За 50 лет больную печень схлопотать - это норма, по-твоему? Причём это у нехило части населения. Статистику не подводил, так что спорить не буду. Цитата: Ну и давай не будем про алкоголь, а то рашка тут всех уделывает. Только стреотип об алкоголизме в России существует только в России. Во все мире самой пьющей нацией считают ирландцы. Что насчет фильма Армагеддон с пьяным Андоровым? То не ирландец, вроде
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): БУХАТЬ ВАЩЕТ ЗБС, НЕЧЕГО ТУТ. Кстати да, почему нет ни одной темы про алкашку? А Я И НЕ СПОРЮ, ЧО А вообще за темы про алкоголь в былые времена и забанить могли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Kenshin писал(а): БУХАТЬ ВАЩЕТ ЗБС, НЕЧЕГО ТУТ. Кстати да, почему нет ни одной темы про алкашку? А Я И НЕ СПОРЮ, ЧО А вообще за темы про алкоголь в былые времена и забанить могли Помню была тема про курение, где все петушились про вредность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Животрепещущий вопрос по теме: что лучше, Скитлз или М&Мs? а объединить нельзя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): Животрепещущий вопрос по теме: что лучше, Скитлз или М&Мs? а объединить нельзя? Ниет. Я должен выбрать что-то одно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Животрепещущий вопрос по теме: что лучше, Скитлз или М&Мs? Скиттлз. Особенно с яблочным соком.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Red писал(а): Kenshin писал(а): БУХАТЬ ВАЩЕТ ЗБС, НЕЧЕГО ТУТ. Кстати да, почему нет ни одной темы про алкашку? А Я И НЕ СПОРЮ, ЧО А вообще за темы про алкоголь в былые времена и забанить могли Помню была тема про курение, где все петушились про вредность. И рудака люлей раздавала, знаю. А вообще, вернемся к теме горячительного. Кто-что предпочитает? Яжк не в счет По порядку частоты употребления принимаю: Вино Ром Ликеры, желательно травяные Тёмное пиво и эли Абсент (годен для самоубийства) Вино пью по праздникам обычно. Пиво пью только в барах, если есть что-то особо пафосное. Из ликеров люблю ягер. Ром хорош на посиделках/ВПИСОНАХВГОВНО Абсент употребляю очень редко, потому что действительно хорошего в рашке нет. Совсем. Все, что у нас продают - крашеный спирт. Пью только есть есть хороший и когда посиделки надоедают для тихого и аккуратного самовыпиливания с последующим засыпанием в кроватке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По частоте-Пиво (фруктовое) Вино ...
Иногда, по праздникам там, могу глотнуть шампансокого.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Кто-что предпочитает? Nothing.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чаще всего пью сидр и разное пивцо, естественно не нашего производства, но из пива русского производства козел неплохой (который светлый), сидр сомерсберри (как-то так). Еще не так давно попробовал китайское Цингтао, весьма недурно.
Один в рыло люблю вермут, периодически коньяк, но второе это уже более дорогое удовольствие.
На вписках отлично идет текила и джин как по мне.
Про вино, ликеры и тд много не скажу, за ягер Рэду +, в вине не слишком разбираюсь, да и не скажу что любитель.
ЗЫ Ну давайте уж и за сиги поясним?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто-что предпочитает? Мой топ. Виски, желательно Джонни Уокера. Текила. Егерь. Вермут. Ром. Еще люблю разные коктейли на основе пива. Вот что терпеть не могу, так это водяру. Совершенно не понимаю, что целая нация с нее прется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Кто-что предпочитает? Мой топ. Виски, желательно Джонни Уокера. Текила. Егерь. Вермут. Ром. Еще люблю разные коктейли на основе пива. Вот что терпеть не могу, так это водяру. Совершенно не понимаю, что целая нация с нее прется. За водку плюс, я много раз пытался понять, пил разную, начиная от 200 рублей и заканчивая довольно дорогой, не понял ничего. Я не русский походу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Кто-что предпочитает? Мой топ. Виски, желательно Джонни Уокера. Текила. Егерь. Вермут. Ром. Еще люблю разные коктейли на основе пива. Вот что терпеть не могу, так это водяру. Совершенно не понимаю, что целая нация с нее прется. Не целая нация. Посмотрите статистику, сколько людей умирает от забовалеваний сердечно-сосудистой и от алкоголизма, сразу стереотип развеется, зато можно вспомнить о том, что естт такие вещи как Спорт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Кто-что предпочитает? Мой топ. Виски, желательно Джонни Уокера. Текила. Егерь. Вермут. Ром. Еще люблю разные коктейли на основе пива. Вот что терпеть не могу, так это водяру. Совершенно не понимаю, что целая нация с нее прется. Не целая нация. Посмотрите статистику, сколько людей умирает от забовалеваний сердечно-сосудистой и от алкоголизма, сразу стереотип развеется, зато можно вспомнить о том, что естт такие вещи как Спорт. Спорт для говноедов.
Перейти в конец
|
|
 |