| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): teh_carnifex писал(а): Предлагаю из теоретической части плавно переходить в практическую: у нас художники-то есть? Нары всякие ушли там. Ред че-то рисовал, да. Есть еще кто?
Знаю, что ТСО может рисовать, но маскот-пони нам не нужен. Я рисую. Худ. училище за плечами, 1 курс худ. академии. НО Я БУДУ РИСОВАТЬ ОНЛИ ТЯН, НЕ КИБОРГА, НЕ РОБОТА. УЛЬТИМАТУМ. Отлично! Го. Только не трапа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): А нам нужно что-то новое,еще не виданное. Как у чугунного. Зачем обязательно новое? Хорошо забытое старое тоже подходит. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): рисую. Худ. училище за плечами, 1 курс худ. академии.
НО Я БУДУ РИСОВАТЬ ОНЛИ ТЯН, НЕ КИБОРГА, НЕ РОБОТА. УЛЬТИМАТУМ. Ну у тебя два варианта. а) рисовать что-то свое и выносить на общее обсуждение. Куда круче обсуждать какой-то существующий предмет, чем сострясать воздух несуществующими маскотами. б) рисовать то, что тебя таки попросят. Выбирай любой и го. Если тебя хватит надолго, конечно. Frozen Death писал(а): Плюсую. Ну, господа, поехали. Какой характер ?
Вот с этим у меня проблемы: любые мои наброски в конце концов не выдерживают критики "это ж реактор-тян11!". Так что пока я прошариваю маскоты и думаю, какой характер подойдет нашему форуму. Потому что если принимать за РБ то, о чем говорит ТСО, то это будет могила-тян.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Куда круче обсуждать какой-то существующий предмет, чем сострясать воздух несуществующими маскотами. Я уже говорил об этом несколько страниц назад. Пусть кто-то нарисует свой вариант, более проработанный, и там уже есть смысл обсуждать хорошо или плохо вышло. А пока лишь наброски, которые ни о чем не говорят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это как тебе фантазии хватит: тут срачей может быть не меньше, чем с внешностью и характером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Народ. А во что оденем то ее? В треуголку из кожи очевидной рыбы.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Kenshin писал(а): Народ. А во что оденем то ее? В треуголку из кожи очевидной рыбы.-Н- И все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): И все. Это уже ваше превратное толкование. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): .:Benchmark:. писал(а): И все. Это уже ваше превратное толкование. -Н- Наверное. Или, возможно, я не стал ставить вопросительный знак... Но спишем все на вашу версию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |