| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Kenshin писал(а): Народ. А во что оденем то ее? В треуголку из кожи очевидной рыбы.-Н- Не стоит пихать в маскот черты каких-либо отдельных юзеров, даже если эти юзеры так нравятся Нитору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Народ. А во что оденем то ее? Короч, смотри. У меня была такая идея. Она тип обычная тян, но ходит с атрибутикой. Че-нить типа бонкловских наплечников. Тип она задр. И еще у неё меч Таху Нува. что-то подобное.Прошу прощения за качество 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Она тип обычная тян, но ходит с атрибутикой. Че-нить типа бонкловских наплечников. Тип она задр. И еще у неё меч Таху Нува. Какой-то не маскотный маскот получается... Ну, за то, что на наброске конкретно у тебя, я б не проголосовал. Хотя, возможно, пипл схавает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Она тип обычная тян, но ходит с атрибутикой. Че-нить типа бонкловских наплечников. Тип она задр. И еще у неё меч Таху Нува. Какой-то не маскотный маскот получается... Ну, за то, что на наброске конкретно у тебя, я б не проголосовал. Хотя, возможно, пипл схавает... Я все еще полагаю, что проблема в исполнении :3 Алсо,нужно БОЛЬШЕ АТРИБУТИКИ. Тем временем Кеша заглох и нигде не отвечает. Прям рисует реально, по ходу... .:Benchmark:. писал(а): Мину постную убрать - норм. Не похоже она на человека, который любит болтать и часто не по теме. Попытался передать скептическое настроение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Kenshin писал(а): Народ. А во что оденем то ее? Короч, смотри. У меня была такая идея. Она тип обычная тян, но ходит с атрибутикой. Че-нить типа бонкловских наплечников. Тип она задр. И еще у неё меч Таху Нува. что-то подобное.Прошу прощения за качество  Лойцк не глядя
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Алсо,нужно БОЛЬШЕ АТРИБУТИКИ.
Богомерзкий костюм висорака, например. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы предложил механические левую руку и правую ногу. И таки да, откидывающуюся маску.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Алсо,нужно БОЛЬШЕ АТРИБУТИКИ. МБ, сейф с Роборайдерами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я бы предложил механические левую руку и правую ногу. И таки да, откидывающуюся маску. Лол, Эдвард из алхимика штоле Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Алсо,нужно БОЛЬШЕ АТРИБУТИКИ.
Богомерзкий костюм висорака, например. -Н- О господи, только не это. Если ещё с маской поверх...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Алсо,нужно БОЛЬШЕ АТРИБУТИКИ.
Богомерзкий костюм висорака, например. -Н- Этот? 
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Лол, Эдвард из алхимика штоле Я б стилизовал руку-ногу под ХФшные суставы, чтобы не скатывать РБ-тян в маскот форума кибернетики или фанов цельнометаллического.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Kenshin писал(а): Народ. А во что оденем то ее? В треуголку из кожи очевидной рыбы.-Н- Чудо-юдо рыбы-КИТА, разумеется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Лол, Эдвард из алхимика штоле Я б стилизовал руку-ногу под ХФшные суставы, чтобы не скатывать РБ-тян в маскот форума кибернетики или фанов цельнометаллического. Мб не стоит ХФ? У нас же тут не бдж, и не рхф. Поолдовее бы чо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они смотрятся универсально и не громоздко. Идеально подходят на роль аугметики. И все равно есть в новых бонклах.
Я думал насчет старых, но там наверняка будут проблемы. Новые лучше.
Перейти в конец
|
|
 |