| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Она тип обычная тян, но ходит с атрибутикой. Че-нить типа бонкловских наплечников. Тип она задр. И еще у неё меч Таху Нува. Может у меня воображалка плохая, но по-моему, подобное будет выглядеть как плохой косплей. Очень плохой. Если уж решили рисовать тян, то пусть это будет просто фанатка, без каких-либо механорук и прочего - чтобы это хорошо выглядело нужно обладать очень высоким скиллом рисования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): решили рисовать тян Мы рисуем не тян, мы рисуем маскот. Если чо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мы рисуем не тян, мы рисуем маскот. Если чо. "Если решили рисовать тян в качестве маскота..." - так лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тян-маскот не обязательно должна быть 100%й тней. Я думал, это очевидно... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Лол, Эдвард из алхимика штоле Я б стилизовал руку-ногу под ХФшные суставы, чтобы не скатывать РБ-тян в маскот форума кибернетики или фанов цельнометаллического. Мб не стоит ХФ? У нас же тут не бдж, и не рхф. Поолдовее бы чо. Одну руку в стиле конечностей Тоа Мата.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Тян-маскот не обязательно должна быть 100%й тней. Я думал, это очевидно...  Трапом?
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): 1. Она любит говорить. Много, зачастую не по делу. 2. Она скептик и все пытается опровергнуть. 3. Она любит СПАТЬ 3. У неё есть друзья-боты (в порядке бреда) 4. Она любит самоделить, но её творения обычно ниоч 5. Она любит задавать вопросы. Зачастую ненужные и бессмысленные. 6. Она любит игры. Любые. 7. Она любит ходить в галерею Что, почему спать? Вообще ппкс. И порой у неё бывают бзики насчёт собственной ненужности и ушедших лучших годах? и о том, что дурная голова ногам покоя не даёт
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тян-маскот не обязательно должна быть 100%й тней. Я думал, это очевидно...  Давайте без пошлостей. У нас все же приличный форум. И киборг может быть на сто процентов женщиной. Я говорю, что пририсовывать человеческому существу бионикловские протезы не стоит, т.к. выйдет это не очень хорошо, будет выглядеть как плохой косплей. ТАк что пусть она будет просто фанаткой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Я не имел ввиду пошлости. Я имел ввиду как раз таки био-конечности. И да, они буду смотреться шикарно, если их хорошо нарисовать. В общем, я предложил, кому нравится - тому нравится, кому не нравится - тому не нравится. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): А можно вопрос?
Зачем? Нельзя. 42.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а):  Ну чем не маскот? Нуфаги не поймут. Вернул мой 2008, сцуко
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Он уже как 5 лет не маскот... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Он уже как 5 лет не маскот...  КРЭШ IS NOT DID
|
|
Перейти в конец
|