| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Метус писал(а): zg0 писал(а): Globus писал(а): По-моему, новая Корова сделана из Гали и Защитника камня. нет. И из каких наборов здесь детали? Попробуй прочитать внимательнее: See music писал(а): Build Okoto Mukau with 70785: Pohatu-Master of Stone, and 70786: Gali-Master of Water! Thank you! Просто меня инет не грузит на ту страницу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Четровы лестницы Пенроуза, как это возможно? с одного ракурса — почему нет?
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Метус писал(а): Четровы лестницы Пенроуза, как это возможно? с одного ракурса — почему нет? А та самоделка сор скейтами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Со скейтами вообще простотень, чувак. Освещение. Я слишком тупой, видимо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Zen Nechku писал(а): Со скейтами вообще простотень, чувак. Освещение. Я слишком тупой, видимо Суть в перилах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Метус писал(а): Zen Nechku писал(а): Со скейтами вообще простотень, чувак. Освещение. Я слишком тупой, видимо Суть в перилах. Рили в перилках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |