|
Harbinger
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): По-моему, кто-то пытается пропихнуть в этой теме свою самоделку? Кто? И вообще, криминальная накипь, ты преступил мое лого!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол,сама беспалевность. Кто из отписавшихся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Blink писал(а): Лол,сама беспалевность. Кто из отписавшихся? Так ты же сам)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол,сама беспалевность. Мое предположение провалилось. У него на фотка других самоделок другой пол, если он, конечно, не переехал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Так ты же сам) Ах вот на что вы оба намекаете... Фу Да как вы могли подумать такое про меня? Чтоб я стал клеить НАСТОЛЬКО дерьмовый ПЛАСТИКОВЫЙ плинтус? Как вы вообще в приличном обществе себя ведете??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Blink писал(а): Так ты же сам) Ах вот на что вы оба намекаете... Фу Да как вы могли подумать такое про меня? Чтоб я стал клеить НАСТОЛЬКО дерьмовый ПЛАСТИКОВЫЙ плинтус? Вот здесь то ты и прокололся. Откуда ты знаешь, что он приклеенный? Может, он прикручен? Дело раскрыто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Откуда мне знать, что они там с плинтусами делают? Лично я свой богоподобный ДСП-плинтус приклеивал. Не отмазывайся. Скоро за тобой приедут.
Перейти в конец
|
|
 |