| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ну, и я всё-таки надеюсь, что если у нас выйдет качественный персонаж, то ребятки подхватят тему и маскот засветится на глагне. Я уже писал свою позицию, что не стоит идти на компромисс в запиливании маскота ради гипотетической возможности угодить вкусам ТСО. Впрочем, идите наброски делайте, время-то идет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, и я всё-таки надеюсь, что если у нас выйдет качественный персонаж, то ребятки подхватят тему и маскот засветится на глагне. Я почему-то и решил, что здесь твориться серьезное дело, чтобы потом прийти к админке и сказать "так-то и так-то, хотим чтобы вот это было воплощением форума", а Карнифекс говорит, дескать тут все "джаст фо лулз".
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Карнифекс лишь намекает, что не припомнит фактически ни одного случая, когда мы приходили и говорили "так-то так-то, хотим это-это" и действительно это получали.
А ходили мы много, по самым разным поводам.
Так что равняться-то на верха не стоит. Можно серьезно и для олдфагов маскот пилить, тащемта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Карнифекс лишь намекает, что не припомнит фактически ни одного случая, когда мы приходили и говорили "так-то так-то, хотим это-это" и действительно это получали.
А ходили мы много, по самым разным поводам.
Так что равняться-то на верха не стоит. Можно серьезно и для олдфагов маскот пилить, тащемта. Зелёная трава и катающийся по ней Тохунга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Вот символ РБ: Don't need anything else И шо это teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Ну, и я всё-таки надеюсь, что если у нас выйдет качественный персонаж, то ребятки подхватят тему и маскот засветится на глагне. Я уже писал свою позицию, что не стоит идти на компромисс в запиливании маскота ради гипотетической возможности угодить вкусам ТСО. Впрочем, идите наброски делайте, время-то идет  Кеша вроде пообещал помалевать .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Карнифекс лишь намекает, что не припомнит фактически ни одного случая, когда мы приходили и говорили "так-то так-то, хотим это-это" и действительно это получали. Одно дело, когда просят вернуть Галерею, на которую надо потратить время и силы, и другое, когда ты приходишь со всем готовеньким и от админов требуется лишь сказать "да". Цитата: Так что равняться-то на верха не стоит. Можно серьезно и для олдфагов маскот пилить, тащемта. Это не то, что я ожидал от этой темы. Вот что я хочу сказать. Я надеялся на некоторый "официализм" от этого маскота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Так что равняться-то на верха не стоит. Можно серьезно и для олдфагов маскот пилить, тащемта. Это не то, что я ожидал от этой темы. Вот что я хочу сказать. Я надеялся на некоторый "официализм" от этого маскота. Позицию ТШО видели? Видели. Дальнейшее очевидно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Позицию ТШО видели? Видели. Дальнейшее очевидно. Как минимум, мы еще можем накидывать идеи. Плюс, если запилить что-то действительно крутое, то админка может и принять в качестве маскота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): когда ты приходишь со всем готовеньким и от админов требуется лишь сказать "да". Мы пробовали все варианты. Говорю как человек, который чаше всего ходил и человек, который чаще всего огребал. ТСО же тут опять сказал - кто не согласен с тем, что ТСО как жираф (большой, ему виднее) - тому пасть порвут заткнут рот. Blurr писал(а): Я надеялся на некоторый "официализм" от этого маскота. Я тебя разочарую кароч. Шубыч писал(а): Зелёная трава и катающийся по ней Тохунга. Чо? В целом, давайте пилить уже, пока ТШО не ушел с топком в "свой РБ" для "избранных".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я тебя разочарую кароч. С таким же успехом и Келана с Тоа Абероном можно признать одними из маскотов сайта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вам маскот нашел teh_carnifex писал(а): Так лучше? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете, я предлагаю дружно забить. Спросили, где Галерея - Таху сказал, что in process - Нихрена Предложили подкасты - Таху и ТСО сказали, что займутся - нихрена. Предложили маскота - ТСО сказал что нарисут -???
Тем самым юзерам НЕ ДАЮТ участвовать в жизни форума, т.к. верхушка знает, что лучше для рядовых юзеров, а, ТСО? Я знаю, что твоя, да и не только твоя, влажная фантазия это РБ под соусом некой недодиктатуры, где все ходят по струнке, а блюдо подаётся как "Вы сами не знаете, чего хотите, мы знаем лучше"
И с этим предложением я показываю средний палец достаточной длины, чтобы вертеть на нём И Галерею И Подкасты И Маскот-тян-куна И всё остальное, что могло бы развязать руки творческим людям, сидящим здесь. Ты, вот ты, ТСО, как и Таху, всё равно нифига не сделаете.
Перейти в конец
|
|
 |