| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Посоны. Кароче. Я всеми руками за тян, не робота, не самоделку и тд. Сделал пока только контуры. Но смотрите первый скетч. Ну неплохо. Только с перспективой что-то не то. И может не юбку? И об обуви... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Kenshin писал(а): Посоны. Кароче. Я всеми руками за тян, не робота, не самоделку и тд. Сделал пока только контуры. Но смотрите первый скетч. Ну неплохо. Только с перспективой что-то не то. И может не юбку? Тян без панцушотов? А ВООБЩЕ ЧУВАКИ. Да, рисунок не доработан, сделан за час и логично, что есть косяки. Но пока тут никто ничего кроме меня и Рэда ничего не предложил. Если всех все устроило, то я буду дальше работать и развивать РБ-тян.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Не, я просто наблюдаю за вашей вознёй тут, все что-то обсуждают с важным видом, ведут "продуктивные" беседы, вступают друг с другом в полемику, рассуждают о "власти на форуме" и "простом люде", о будущем РБ, ещё о какой-то фигне, но на выходе имеем, ПШШШИК, ничего! Пустая болтовня. Уверен, маскот так и не выберете (да и зачем, собсно?) в конце концов. Впрочем, чем бы дитя не тешилось... Что видит Чозя, при просмотре своего поста: "Да, я отлично поставил всех на место и обозначил свою позиция, теперь мне дадут печеньку" Что видит мсье Шубыч Первый "кококо, важный вид, кококо, фигня, кококо, болтовня" Чёрт, переведите, я не понимаю на надменно-придурочном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Воот, уже есть скетч. Ancient Archivist писал(а): Любой, кто будет и сейчас что-то вякать может смело идти лесом. Великолепно.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тян без панцушотов? Может тогда одежду как в Ми!Ми!Ми!? Только версию до того, как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Не, я просто наблюдаю за вашей вознёй тут, все что-то обсуждают с важным видом, ведут "продуктивные" беседы, вступают друг с другом в полемику, рассуждают о "власти на форуме" и "простом люде", о будущем РБ, ещё о какой-то фигне, но на выходе имеем, ПШШШИК, ничего! Пустая болтовня. Уверен, маскот так и не выберете (да и зачем, собсно?) в конце концов. Впрочем, чем бы дитя не тешилось... Что видит Чозя, при просмотре своего поста: "Да, я отлично поставил всех на место и обозначил свою позиция, теперь мне дадут печеньку" Что видит мсье Шубыч Первый "кококо, важный вид, кококо, фигня, кококо, болтовня" Чёрт, переведите, я не понимаю на надменно-придурочном. Всех обосрал 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Тян без панцушотов? Может тогда одежду как в Ми!Ми!Ми!? Только версию до того, как. Ну меня так-то ничего не сдерживает. Я вам могу тут и хентая нарисовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Тян без панцушотов? Может тогда одежду как в Ми!Ми!Ми!? Только версию до того, как. Ну меня так-то ничего не сдерживает. Я вам могу тут и хентая нарисовать. Будем потом по ЛСкам рассылать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уйдука, создам свой топик маскота РБ. Позырим что будет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Blurr писал(а): Kenshin писал(а): Посоны. Кароче. Я всеми руками за тян, не робота, не самоделку и тд. Сделал пока только контуры. Но смотрите первый скетч. Ну неплохо. Только с перспективой что-то не то. И может не юбку? Тян без панцушотов? А ВООБЩЕ ЧУВАКИ. Да, рисунок не доработан, сделан за час и логично, что есть косяки. Но пока тут никто ничего кроме меня и Рэда ничего не предложил. Если всех все устроило, то я буду дальше работать и развивать РБ-тян. Юбку короче, взгляд жизнерадостнее(улыбку, рили нада) и с панцушотом. А вышло годно. Еще бы в цвете увидеть... ...The Chosen One... писал(а): Не, я просто наблюдаю за вашей вознёй тут, все что-то обсуждают с важным видом, ведут "продуктивные" беседы, вступают друг с другом в полемику, рассуждают о "власти на форуме" и "простом люде", о будущем РБ, ещё о какой-то фигне, но на выходе имеем, ПШШШИК, ничего! Пустая болтовня. Уверен, маскот так и не выберете (да и зачем, собсно?) в конце концов. Впрочем, чем бы дитя не тешилось... Ну а я покину тему, чтобы Ред почём зря не бомбил.  Удачи!) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы... тебе-то что с этого? Наблюдатель наблюдает, а не участвует в пустой болтовне. "Мне настолько все равно, что я не могу об этом молчать!" - да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну меня так-то ничего не сдерживает. Я вам могу тут и хентая нарисовать. Я же написал, одежду, как в начале. А не когда пошел треш. Цитата: Уйдука, создам свой топик маскота РБ. Позырим что будет. Его закроют. Уже один закрыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А почему бы не объединить? Брутальный Тра Огня и его подруга РБ-тян. Ненене, суть айдола в том что она одинока и свободна. Каждый может тешить себя влажными фантазиями с участием РБ-тян, вот в чем соль. А тут будет у нее ТОА ОГНЯ, ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Шубыч писал(а): А теперь, Аберош, по старому нейтралитету, в сторону. Не думаю, что твоё присутствие как-то повлияет на контент. ...которого по-прежнему нет. На 26 странице.  Лол, а ты прост сидишь и поддакиваешь непойми кому. Самому себе, по ходу. Из тебя выйдет неплохой маскот РБ. Герой нашего времени форумного масштаба. Не, я просто наблюдаю за вашей вознёй тут, все что-то обсуждают с важным видом, ведут "продуктивные" беседы, вступают друг с другом в полемику, рассуждают о "власти на форуме" и "простом люде", о будущем РБ, ещё о какой-то фигне, но на выходе имеем, ПШШШИК, ничего! Пустая болтовня. Уверен, маскот так и не выберете (да и зачем, собсно?) в конце концов. Впрочем, чем бы дитя не тешилось... Ну а я покину тему, чтобы Ред почём зря не бомбил.  Удачи!) Лол, парниша, ви конструктивность потеряли. Как видишь, пока у нас что-то, да получается. Я этому рад безумно. Можешь пойти пособирать цефеев, да выпить лапшичного бульона. Кеншин, не бросай нас, а то на одних моих каракулях мы далеко не взлетим. Алсо, кинь прон с ней :3
Перейти в конец
|
|
 |