| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Kenshin писал(а): Тут кто-то про отличительную черту сказал. Вот это дело. Как вариант это маска и меч, но не знаю ли достаточно ли этого? Думаю, достаточно. Больше - уже нагромождение выйдет, а два предмета - в самый раз. Метус писал(а): Но не вяжется с РБ, как ни крути А какой стиль тогда вяжется? Нет такого стиля - "бонкловский". Так или иначе, вяжется любой. Для меня есть два стиля: аниме и нормальный. Так вот Маскот для РБ должен быть нормальным. Только не бейте, анимешники, ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Kenshin писал(а): Тут кто-то про отличительную черту сказал. Вот это дело. Как вариант это маска и меч, но не знаю ли достаточно ли этого? Хоть какую-то символику рб влепить смогешь? Чтоб гармонично. Только российский флаг не лепи. Как варик - покрась в цвета форума. Честно сказать, лично у меня большие сомнения взывает меч. А так я бы захерачил либо принт на майку, либо флаг с РБ в руку и оставил маску на голове.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оставь меч  лучше Ну хотя как сможешь
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Red писал(а): Kenshin писал(а): Тут кто-то про отличительную черту сказал. Вот это дело. Как вариант это маска и меч, но не знаю ли достаточно ли этого? Хоть какую-то символику рб влепить смогешь? Чтоб гармонично. Только российский флаг не лепи. Как варик - покрась в цвета форума. Честно сказать, лично у меня большие сомнения взывает меч. А так я бы захерачил либо принт на майку, либо флаг с РБ в руку и оставил маску на голове. Не, флаг не надо. Футболка - самое оно. Какой конкурс без футболки? К качествам РБ-тян : за её спиной победы в форумных конкурсах и у неё дома куча футболок с РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мой идеал вариант: Меч Маска на голове Наплечники чуть меньше Принт на майке лого РБ На руке повязка в цветах форума Может мне просто к знаку рб ноги с руками пририсовать и норм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Kenshin писал(а): Red писал(а): Kenshin писал(а): Тут кто-то про отличительную черту сказал. Вот это дело. Как вариант это маска и меч, но не знаю ли достаточно ли этого? Хоть какую-то символику рб влепить смогешь? Чтоб гармонично. Только российский флаг не лепи. Как варик - покрась в цвета форума. Честно сказать, лично у меня большие сомнения взывает меч. А так я бы захерачил либо принт на майку, либо флаг с РБ в руку и оставил маску на голове. Не, флаг не надо. Футболка - самое оно. Какой конкурс без футболки? К качествам РБ-тян : за её спиной победы в форумных конкурсах и у неё дома куча футболок с РБ. И у меня бомбануло. ТАХА, #гдефутболка за КР?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Метус писал(а): Мой идеал вариант: Меч Маска на голове Наплечники чуть меньше Принт на майке лого РБ На руке повязка в цветах форума Может мне просто к знаку рб ноги с руками пририсовать и норм? Я тоже так могу( Нарисуй буквы Р и Б у неё на чулках, лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меч оставьте.
Лого фигачьте куда угодно, хоть на щеки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Кстати, цвета форума достаточно близки к российскому триколору. Так что я бы использовал эти цвета, тут будет двойной намек. Тогда лучше без флагов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Может мне просто к знаку рб ноги с руками пририсовать и норм? Помогу тебе: Вложение:
rb_logo_forum_mini_joke.png [ 14.33 Кб | Просмотров: 446 ]
teh_carnifex писал(а): Меч оставьте.
Лого фигачьте куда угодно, хоть на щеки. Меч - тру. Показывает всю воинственность и борьбу РБ за выживание в период 2010-2014 годов. Лого надо. Лучше всего тату или принт на одежде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тогда лучше без флагов При чем здесь флаг, если я про цвета?
Перейти в конец
|
|
 |