| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, после долгих и сумбурных дискуссий в нескольких местах я решил собрать все ранее сказанное в один списочек. До ПП все руки не доходят. 1. Символика. Из соображений минимализма мелко-детализированное нечто пихать не стоит. Поэтому новый символ РБ будет несколько неудобным. Я думаю, что старый символ RB сгодится. Теперь о том, куда это все пихать. Есть вариант на футболку и есть вариант на чулки. 2. Идея с футболкой хороша тем, что она традиционна для РБ. Тип РБ-тян победила в каком-то конкурсе. Это Забавный момент, который можно обыграть. 3. Есть второй вариант: влепить по букве на каждую ногу. Это будет немного странно, но не так заезжено. На футболку можно опционально три добродетели влепить 4. Цвет волос. Я не знаю, как остальные тут, но я лично склоняюсь к рыжим волосам. К тому же, можно неплохо обыграть цветовую гамму самого форума если влепить какую-нибудь сине...фиолетовую (как назвать этот рбшныйцвет?) юбку, то будет весьма забавно и метафорично. 5. Инструмент. Он ей нужен, причём чтобы один каноничный, а остальные опционально. Все поймут, почему я склоняюсь к мечу Таху нува В итоге у нас рыжеволосая девица в золотой маске Хау. На ней белая футболка и белые чулки. На футболке три добродетели, на чулках буквы R и B. Еще сине-фиолетовая юбка. В руках вышеупомянутый меч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм, а я и не учел, что меч-то с Тахой ассоциируется. Непорядок - маскот не должен быть персонализированным. Впрочем, здоровенный теса Тахи - наиболее удачная деталь из оружки для маскота.
Хм, подумать надо. Мб ей специальную оружку нарисовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Хм, а я и не учел, что меч-то с Тахой ассоциируется. Непорядок - маскот не должен быть персонализированным. Впрочем, здоровенный теса Тахи - наиболее удачная деталь из оружки для маскота.
Хм, подумать надо. Мб ей специальную оружку нарисовать? BANHAMMER TIME !!!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Хм, а я и не учел, что меч-то с Тахой ассоциируется. Непорядок - маскот не должен быть персонализированным. Впрочем, здоровенный теса Тахи - наиболее удачная деталь из оружки для маскота.
Хм, подумать надо. Мб ей специальную оружку нарисовать? Меч Тахи олицетворяет тот напильник, которым был запилен форум в далекие времена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Можно и его. Кеш, попробуй нарисовать. Алсо, было б неплохо подумать о том, в каких позах мы ее хотим видеть на следующих рисунках. Нам же нужна тян на все случаи жизни. Тут либо Кеша берется сам, либо мы выдвигаем хотелки. Red писал(а): Меч Тахи олицетворяет тот напильник, которым был запилен форум в далекие времена. Без соотв. обработки меч тахи будет олицетворять Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 4. Цвет волос. Я не знаю, как остальные тут, но я лично склоняюсь к рыжим волосам. А почему бы не сделать ее блондинкой, под цвет сайта? А то рыжие - слишком мейнстримно. Цитата: К тому же, можно неплохо обыграть цветовую гамму самого форума если влепить какую-нибудь сине...фиолетовую (как назвать этот рбшныйцвет?) юбку, то будет весьма забавно и метафорично. Предлагаю: серо-синию футболку и полосатую юбку. Полосы синие и оранжевые, как у форума. Кстати, а почему именно футболка с юбкой? Может лучше платьице?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): под цвет сайта? Под цвет положительной ЭСки, лол. Нуачо, идея. А в ярости ее рисовать с красными волосами, вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Без соотв. обработки меч тахи будет олицетворять Таху. Меч будет олицетворять меч, она фанатка, которая запилила себе меч как у перса из любимого сеттинга. Цитата: Под цвет положительной ЭСки, лол.
Нуачо, идея. А в ярости ее рисовать с красными волосами, вот. А это идея. Цитата: Либо каждый рисует то, что он хочет. Кеша не железный же, несколько шаблонов накропать можно, но целый пак пилить - на это время надо. Давайте дождемся финала первой картинки, а там уже думать будем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Мы предлагаем Кеше варианты, Кеша решает на свой вкус, что ему нравится и запиливает. Запилить другие варианты всегда успеем. Blurr писал(а): Может лучше платьице? Таки да. Алсо, предлагаю еще такой вариант: серая жилетка - цвет сайта, оранжевая футболка - цвет форума. И какая-нибудь (полосатая?) юбка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Алсо, было б неплохо подумать о том, в каких позах мы ее хотим видеть на следующих рисунках. Нам же нужна тян на все случаи жизни. Тут либо Кеша берется сам, либо мы выдвигаем хотелки.
Тян, которая радуется победе в КС. Тян оффтопит (можно нарисовать как пустую болтовню (бла, бла и прочее)). Тян в ярости к Кучеру и ТЗЛ. И дальше, и дальше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Тян оффтопит (можно нарисовать как пустую болтовню (бла, бла и прочее)). Лежит на пузе, болтает ногами, руки согнуты в локтях и подпирают щеки, на морде полнейшее AWESOME. Кеша, рисуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таки да.
Алсо, предлагаю еще такой вариант: серая жилетка - цвет сайта, оранжевая футболка - цвет форума. И какая-нибудь (полосатая?) юбка. Я понимаю, что у нас фанатка, но я все же за стиль, поэтому, если уж юбочка, то с рубашечкой, можно с пиджачком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пиджак жилетка одна хрень. Сорь, пацаны, никогда не интересовался названиями шмоток.
К списку Корака еще реквестирую задумчивую тян, революционирующую тян, раздающую преды тян и собирающую здоровенного бонкла тян.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): К списку Корака еще реквестирую задумчивую тян, революционирующую тян, раздающую преды тян и собирающую здоровенного бонкла тян. В добавку к списку Цорни реквестирую тян, которая перед зеркалом красуется в новой футболке (за победу в КС) и джинсах.
Перейти в конец
|
|
 |