| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Купил Ace Attorney Trilogy для iOS (NinDS/3DS не обладаю). OBJECTION!!! Если серьёзно, игра превосходная. Хотя бы раз сыграть стоит. Апполо получше Феникса будет. Да и Дуал Дестинис тоже жутко классный
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Наушники сонивские, басовые. Что за модель?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Наушники сонивские, басовые. Что за модель? MDR-XB600
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Язык и Знания писал(а): Купил Ace Attorney Trilogy для iOS (NinDS/3DS не обладаю). OBJECTION!!! Если серьёзно, игра превосходная. Хотя бы раз сыграть стоит. Апполо получше Феникса будет. Да и Дуал Дестинис тоже жутко классный Аполло только на DS/3DS. А Dual Destinies скачал, но только как демку. В будущем тоже докуплю. Остаётся только вышеуказанный Аполло... печально. К тому же, я к серии игр относительно нов, так что хотелось начать с самого начала.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: MDR-XB600 Неплохо. Поздравляю! А мне нужно подобрать себе внутриканальные наушники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 1:49 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): kolt писал(а): Язык и Знания писал(а): Купил Ace Attorney Trilogy для iOS (NinDS/3DS не обладаю). OBJECTION!!! Если серьёзно, игра превосходная. Хотя бы раз сыграть стоит. Апполо получше Феникса будет. Да и Дуал Дестинис тоже жутко классный Аполло только на DS/3DS. А Dual Destinies скачал, но только как демку. В будущем тоже докуплю. Остаётся только вышеуказанный Аполло... печально. К тому же, я к серии игр относительно нов, так что хотелось начать с самого начала. Можешь на эмуляторе пройти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: MDR-XB600 Неплохо. Поздравляю! А мне нужно подобрать себе внутриканальные наушники. Спасибо, еще хочу какие-нибудь капельки от той же фирмы прикупить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 1:52 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Можешь на эмуляторе пройти Мне всё же хотелось бы игру именно купить, но для этого нужна DS/3DS. Хотя, ради такой серии потратиться не жалко.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Спасибо, еще хочу какие-нибудь капельки от той же фирмы прикупить. Если что-то подберешь, мне тоже посоветуй (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Спасибо, еще хочу какие-нибудь капельки от той же фирмы прикупить. Если что-то подберешь, мне тоже посоветуй (-: Вот эти посмотри, первые с отличным и громким звучанием, плюс штекер пятипиновый для шумоподавления, если, конечно, устройство с аналогичным разъемом есть. Вторые с отличным дизайном, четыре расцветки, да и звучание вполне приличное, у знакомого такие, сам не прочь взять. Водостойкость есть, хоть и не пойму, зачем она, наверное, решили сделать фичу как и в сонивских смартах. https://store.sony.ru/audio/headphones/ ... from_page=https://store.sony.ru/audio/headphones/ ... from_page=
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот эти посмотри, первые с отличным и громким звучанием, плюс штекер пятипиновый для шумоподавления, если, конечно устройство с аналогичным разъемом есть. Спасибо! У меня сейчас из техники только айпод. Цитата: Вторые с отличным дизайном, четыре расцветки, да и звучание вполне приличное, у знакомого такие, сам не прочь взять. А как у них с басами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 2:19 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: С айподом эирподсы хорошо звучат, одна фирма все-таки, сам его юзаю. Для меня они не удобны. Сейчас хожу с соньками, все хорошо, но хочется чего-то побасовее, вот и присматриваю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 2:21 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: С айподом эирподсы хорошо звучат, одна фирма все-таки, сам его юзаю. Для меня они не удобны. Сейчас хожу с соньками, все хорошо, но хочется чего-то побасовее, вот и присматриваю. Имхо, если для басов, то лучше большие взять, а не затычки или вкладыши. Вообще соньки - уши не из дешевых, зато бренд, говна не делает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |