|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Метус писал(а): Пишите уже голосование: принт, футболку или тату Из этого нужно выбирать? -Н- Прини на футболке или тату, чтобы понятнее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Я тут в удивлении. Почему маскот человечком нарисован. Когда всем так и нужен гребаный робот, без всяких намеков на хьюманов обычно.О_о Прям удивительно. РБ подрос ><
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
На втором рисунке с глазами и талией что-то не то, а так зашибись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Я тут в удивлении. Почему маскот человечком нарисован. Когда всем так и нужен гребаный робот, без всяких намеков на хьюманов обычно.О_о Прям удивительно. Потому что Кеншин так решил. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рогнетт, так присоединяйся, свое что нарисуй, ты ж можешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Rognetta писал(а): Я тут в удивлении. Почему маскот человечком нарисован. Когда всем так и нужен гребаный робот, без всяких намеков на хьюманов обычно.О_о Прям удивительно. Потому что Кеншин так решил. -Н- И только?( teh_carnifex писал(а): Рогнетт, так присоединяйся, свое что нарисуй, ты ж можешь. Пока образ в голе совсем левый был. Хотя будет интересно над ним подумать.=D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТСО категорически против того что здесь творится... Это так, к слову.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Я тут в удивлении. Почему маскот человечком нарисован. Когда всем так и нужен гребаный робот, без всяких намеков на хьюманов обычно.О_о Прям удивительно. Голосовать одно. Отстаивать свою точку зрения - другое. Мы выстояли! Да и тян милее, чем робот, все-таки. И это лишь набросок, если появится версия с роботом - будет и выбор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А вы на основании критики ваших работ решили про роботов и потребность в них, лйл? На основании критики всех фан арт работ что существует. Если любой фан арт не похож на трансформера из фильма идет однозначное верищание хьюманизация, даже если у персонажа на арте отсутствуют основные черты человека. Часто вижу эти же хейтер нападки и на работы TSO и на других художников, на которых я подписана. Метус писал(а): Робот каждому свой уже есть. Тоа Мата или Борок, а нам нужен общий символ, который должен быть связан, но не являться Бонклом Ну почему же, выкладывали же вроде как что-то типа маскота в виде робота в новой квадратненькой рисовочке.Оо Я только найти не могу, не помню в какой теме это было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Cinnamon писал(а): А вы на основании критики ваших работ решили про роботов и потребность в них, лйл? На основании критики всех фан арт работ что существует. Если любой фан арт не похож на трансформера из фильма идет однозначное верищание хьюманизация, даже если у персонажа на арте отсутствуют основные черты человека. Часто вижу эти же хейтер нападки и на работы TSO и на других художников, на которых я подписана. Так то ж оригинал есть, и роботический. А у нас что оригинал? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |