| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тортики =3 Тортики тоже разные бывают (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тортики =3 Люто плюсую. Blurr писал(а): Цитата: Тортики =3 Тортики тоже разные бывают (-: Бисквитные с кремом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Тортики =3 Люто плюсую. Blurr писал(а): Цитата: Тортики =3 Тортики тоже разные бывают (-: Бисквитные с кремом.  Крем вообще самое то)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): А Наполеон кто-нибудь любит? Вот от Наполеона мне плохо становится, с некоторых пор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про зефир. Люблю его, но хорошего мало. Люблю те, которые marshmallows. Те, что мягонькие. Обычный зефир, который легко кусать, тоже люблю, но не так сильно. Кто-нибудь белёвский зефир пробовал?
Про тортики. В основном не люблю, потому что обычно они слишком сладкие. Всякие диетические, типа Панчо или какой-нибудь яблочный. Обилие крема недолюбливаю. А вообще обожаю пироги. Тирольские, например. Ну или чизкейки, если уж совсем лакшери.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Про зефир. Люблю его, но хорошего мало. Люблю те, которые marshmallows. Те, что мягонькие. Обычный зефир, который легко кусать, тоже люблю, но не так сильно.
Зефир люблю, который "Ударница". Как в шоколаде, так и без. Маршмеллоу тоже люблю, как раз сегодня пачку купил после долгого перерыва.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Red писал(а): Про зефир. Люблю его, но хорошего мало. Люблю те, которые marshmallows. Те, что мягонькие. Обычный зефир, который легко кусать, тоже люблю, но не так сильно.
Зефир люблю, который "Ударница". Как в шоколаде, так и без. Маршмеллоу тоже люблю, как раз сегодня пачку купил после долгого перерыва. Ударница скатилась лет 10 назад. Да и шоколад там уже не торт. Маршмеллоу вещь опасная, я их когда беру, не сдерживаюсь и жру все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Про зефир. Люблю его, но хорошего мало. Люблю те, которые marshmallows. Маршмеллоу хорошо в какао или горячий шоколад кидать. Я однажды совсем извратился: накрыл кофе взбитыми сливками и сверху засыпал маршмеллоу. Вообще отлично вышло. Цитата: Ну или чизкейки, если уж совсем лакшери. Я ими уже наелся, так что не особо тянет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ударница скатилась лет 10 назад. Да и шоколад там уже не торт. Ну не знаю, другие зефирмы мне вообще не импонируют. Red писал(а): Маршмеллоу вещь опасная, я их когда беру, не сдерживаюсь и жру все. Тру стори. Blink писал(а): Алсо,почему то не выношу то что содержит в себе клубнику. У меня как раз клубничные сладости одни из самых любимых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): А Наполеон кто-нибудь любит? Обожаю. Лучше торта не найти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Маршмеллоу вещь опасная, я их когда беру, не сдерживаюсь и жру все. А теперь представь, что ты работаешь в кофейне и у тебя заказали что-то, во что надо закинуть пригоршню маршмеллоу. Мы почти каждый день со склада заказывали новую партию (-: Цитата: Обожаю. Лучше торта не найти. Его еще надо хорошо приготовить, магазинные, например, для меня слишком мягкие. Цитата: Точнее сказать то что содержит клубничную начинку А я вот малину предпочитаю. Клубника слишком мейнстримной стала.
Перейти в конец
|
|
 |